поцелуи-2

спасибо тем, кто вдохновился и сделал первую часть,

но не все вЫписались :), поэтому будем

повторять
вытворять
втОрить

учавствуют: Алексей Зачинщик Гарри garry_71, Владимир Могу Второй Раз Запросто white_symmetry, Катюша Люблю Это Дело being_fox, Татьяна В Огне micemice, Ольга Всё С Ней Ясно caramiell, и новая участница Синие Ромашки На Зелёном Лугу rollyness!!!

по-моему вторая часть более загадочная, и сложнее будет угадать, хотя участников меньше. посмотрим)

с чувственным началом недели всех)))))))


1. ... garry_71

Не спешите, когда целуетесь.
Не стискивайте сразу девушку в объятиях, не хватайте ее за грудь или попу.
Встаньте лицом к лицу, так чтоб лица ваши почти соприкасались...
Почувствуйте ее дыхание.. проведите лицом так, чтоб щека соприкоснулась с ее щекой, и пусть она потрется о ваше лицо, как кошечка мордочкой..
А потом чуть опустить голову и лизнуть ее шейку, а потом поднять, и слега укусить за мочку уха, потом нежно подышать в ушко.
Не торопитесь, впереди целая вечность.
Прикоснитесь к ее ладони. Так чтоб подушечки пальцев соприкасались с ее подушечками.. почувствуйте легкую щекотку. Затем приблизьтесь губами к губам и прикоснитесь к ним прямо слегка-слегка, едва ощутимо… поводите головой влево-вправо, вверх- вниз. Не ускоряйтесь, почувствуйте, как в этот момент дыхание становится прерывистым, сердце начинает биться сильнее, и кровь в висках пульсирует.
А она так хлоп-хлоп ресницами... будто бабочка крыльями задела… вот ради этого и стоит жить...
Взять ее за руки, переплести пальцы, сжать ее ладонь. Потом медленно рукой вверх по ее руке, по плечу, и обнять за шейку, другой рукой – за талию.
Потом губы все ближе… все ближе. Высунуть язык, мазнуть им по губкам, почувствовать их вкус.
И в тот самый момент, когда вы уже готовы слиться друг с другом в страстном поцелуе – сделать дразнящую паузу, всей пятерней ее за волосы, за затылок и чуть отстранить, и держать так, чтоб до соприкосновения не хватало каких-то миллиметров, а она рвалась их преодолеть… и при этом то ослаблять хватку, то наоборот усиливать... Это супер. Круче это может быть только подобная фишка при минете, когда распаленная девушка на коленях перед тобой, вцепившись коготками в бедра, страстно хочет поймать ротиком вздыбленный член, а ты, намотав волосы на кулак, держишь ее и усмехаешься, глядя в ее умоляющие глазки, а она высовывает язычок, чтоб лизнуть налитую головку, и ей не хватает всего-то чуть-чуть… А дав ей, наконец-то сполна насладиться членом, дав ей нализаться и насосаться вдоволь, отнять любимую игрушку, наклониться к ее милому личику, взять его в ладони и нежно расцеловать ее мокрый и такой развратный ротик.
Но вернемся к нашей прелюдии)
Так вот, помучайте ее хорошенько, доведите до исступления, и тогда уже можно подпускать поближе и даже пару раз куснуть губами ее губы). Ну все, хватит издеваться уже над бедной девушкой. Отпустим ее волосы и заключим уже друг друга в настоящие объятия… и губы сольются наконец в таком желанном и страстном поцелуе…
…и время остановится…

…ах, какие сладкие и мягкие губы... какие податливые… какой язычок, его так интересно исследовать своим языком – снизу он гладкий, а сверху немного шершавый… какое страстное прерывистое дыхание, как ее волосы щекочут лицо… Ах, эти женские волосы, это целый мир своих особых наслаждений. Женские волосы и все, что с ними связано, достойны отдельного литературного произведения. Не отвлекаемся... Переплетающиеся языки, покусанные губы, резонанс двух бьющихся сердец. А еще можно на минуту оторваться от ее губ и покрыть все-все лицо и шейку легкими поцелуями, а потом прикусить шею посильнее, засосать, оставляя красные пятна как символ разбуженной мужской страсти, и на следующий день девушка будет с гордо поднятой головой демонстрировать эти награды, отвечая презрением и надменностью тем, кто посмел бросить на нее укоризненный взгляд.
Дышать ей в ушко, шептать нежные слова, а она нетерпеливо будет ждать момента, когда губы снова встретятся… потом ниже... опять шейка... ямочка на ключице..

…и тусклый свет фонаря за окном... и Она водит по твоему лицу кончиком своей косы словно кистью рисуя фантастические картины… и прекраснее этого ничего не было, нет и не будет...


2. имитация поцелуя caramiell

Мне не очень нравится целоваться. Особенно когда высунутым языком по губам, задевая щёки и подбородок - будто собака. если покусывает губы, то совсем неприятно, хочется взять рукой за лоб и отодвинуть, чтоб больно было и больше такого не повторялось. я говорю "не надо так" - но без толку. Терпеть не могу, когда нужно это терпеть, извините за тавтологию, и делать вид, что мне приятно. Скорей вставить, подвигаться и побыстрей кончить, лучше закрыв глаза.

Когда целуешься, нужно вдыхать запах, это близко и без этого никуда - вдыхаешь и задумываешься, почему это дивное тело так любит поцелуи, от которых мне тошно. Можно ли отучить человека любить целоваться? Я лучше сразу глубоко, чтоб лобковые кости зазвенели и в спинном мозге стало пусто.

Ненавижу эти мокрые дорожки, которые приходится вытирать тыльной стороной ладони, с шеи, рта, плеч, влажные соски, замерзающие на воздухе. Противно как, давай уж вставляй, чтоб ударилось, разбилось и пролилось, чтоб спать-спать-спать... Самое мерзкое, когда поцелуй со вкусом смазки - горько-кисло-солёно-масляно. Ещё хуже - с остатками спермы, смешанной со слюной, ещё и надо делать вид, что приятно, а там, не дай бог, нерастворённый крахмалистый снежок.

В дрожь бросает от этого церемониального послесекса - всё уже, спи, ты чего? расслабься, никто никому ничего не должен, и это традиционное "ну что, тебе понравилось" никому не надо, это как "здрасьте-пожалуйста-до свидания".

Когда ты так целуешь, это уже из последних сил, хочется ударить и вздохнуть от облегчения одновременно, сказать, что всё было имитацией, подавись своими поцелуями, мне противно, еле выдерживаю. Но если уворачиваться - будет ещё хуже - придётся объясняться и доказывать, что ты не верблюд.

И ещё - молчи ради бога. Иначе снова нужно будет загородить твой поток поцелуем.


3. влажный-влажный поцелуй being_fox

Для меня нет ничего лучше оральных удовольствий. Даже когда он трахает меня, подняв ноги и уперев ступни себе в плечи, то зажимает рот руками или засовывает туда пальцы. Когда он сзади, я облизываю и кусаю собственные предплечья.

Нужно ли говорить о том, что я обожаю целоваться?!

Когда я знаю, что секса прямо сейчас не будет, то прижимаюсь ртом к его рту и не шевелюсь. Вдыхаю. Стараюсь очень глубоко, чтобы запомнить это ощущение на несколько часов. Не высовываю язык, не лижу губы, чтобы ему не стало щекотно. Мой мужчина любит целоваться, только когда уже прижимает меня голый к постели или вздергивает вверх после минета, или в конце, когда лежу сломанной куклой на влажных простынях.

Иногда он дает мне карт-бланш, но максимум на пять минут. И тогда я целуюсь изо всех сил, трусь губами о щетину, расцарапываю язык, подбираюсь к мочкам ушей и засовываю внутрь язык. Потом шепчу на ухо перевернуться и спускаюсь вниз по позвоночнику, размазывая на коже густую слюну, опускаюсь ниже и покусываю поясницу.

Такие ласки он любит долгими: когда мы дома, после поцелуя я почти всегда в сперме и пахну ей и его смазкой. А после мы садимся за барную стойку и пьем сладкий чай с лимоном.


4. колючие поцелуи... micemice

Я люблю целоваться с тобой днем при всех, стоя у стеночки, к которой ты меня прислонил - твое колено у меня между ног и прижимаешь меня к себе, а вокруг люди, но не замечаешь никого, а упиваешься поцелуями и не можешь напиться.
И голова кружится и как пьяная и земля уплывает.
А секс потом позже - жаркий и мокрый, когда еще одежда не снята толком, и слов не существует вообще, только вскрики, сердце бешено колотится и дыхания не хватает.
И хватаешь за волосы, выгибая дугой и цепляешь за скользкое плечо, чтобы удержать и кусаешь в шею и в губы целуешь до боли.
Ты дразнишь меня собой. У меня во рту поочередно твой член и твои пальцы. Мне нравится все, что ты делаешь и мне нравится наблюдать за тобой. Чувства, эмоции - первичны, секс - вторичен.
А все с твоих поцелуев начинается, небритых и колючих, от них мне просто сносит крышу.


5. фруктовые поцелуи rollyness

Первый поцелуй случился куда позже, чем первый секс, господи, что мы тогда знали, наивные дети, старающиеся стать взрослыми, думающие, что вот это неловкое ерзание друг на друге придаст нам другой статус, что секс это круто, это статусная штука, не всем дано, статус-статус-статус-крутой-крутой-крутой. Странное слово поцелуй было пришельцем из другого мира – того, где первая любовь не подразумевала вот эти нелепые в своей бессмысленности телодвижения, где-то около вишневого сада и пруда с трупом бедняги Лизы в нем. Поцелуи были всего лишь частью секса, не слишком обязательной частью.

Прошли годы, и нечаянно выяснилось, что секс это удовольствие и ничто иное, а поцелуи здесь совсем ни при чем – они относятся к сексу как оранжевый футбольный мяч к апельсину, они ведь не про секс, они про эмоции.

Ты целуешь, когда грустно, когда радостно, когда надо поддержать или выразить сожаление. Поцелуи это след, оставленный тобой в душе другого человека и в твоей душе остаются такие же точно следы, зарубки в твоей памяти, следы твоих и чужих чувств, но нет и не может быть среди них горечи и вот это по-настоящему круто, а совсем не то, что продолжают придумывать глупые дети, пытаясь отыскать себя.


6. поцелуй, смытый дождём white_symmetry

Больше всего на свете мне хотелось поцеловать её. А она стояла и повторяла - ну же, ну же. А мне так не нужно, мне нужна романтика. Романтика последнего сентябрьского дня.

Она была похожа на стильную московскую тусовщицу: яркий макияж, короткая миниюбка. Мне этот образ никогда не нравился. Но то, что скрывалось внутри не спрячешь - эта наглая курносая девочка покорила меня.

Глаза в глаза, провокация на "слабо" и резкое сближение. Руки под пальто и упавший на землю зонт. Эти 10 секунд казались вечностью.
Но, оттолкнув меня, она лишь обронила "фи, какая ерунда", смахнула с губ остатки страсти и, не прощаясь, побрела домой.

...

ps сильно палевные комментарии скрываю)