Военнослужащие РФ задержаны на Украине

Семнадцать

caramiell
, 19 декабря 2016 в 10:15
хочу логично завершить этот наполненный боксом по плечики уик-энд.

бой провёл украинец александр усик, в первый раз защитив свой титул чемпиона мира по версии WBO от южно-африканского захватчика табисо "скалы" мчуно



мне мчуно напоминает умненького старательного носорожка))



а усик - аутентичный гоголевский малоросс - то ли вакула, то ли бурсак хома брут - каждый раз крестится перед тем, как выйти против чёрной нечистой силы на ринг)

он живёт в симферополе, и на вопрос "чей крым - русских или украинцев?" отвечает по-еврейски: "крым - это крым"

нокаут в девятом раунде.

изюминка боя - оба боксёра - левши.

девушки, обратите внимание, что вышито гладью на трусах александра:



итак, вопрос к аудитории: стоит ли сразу сообщать, что "17" или пусть это будет приятным сюрпризом?..

UPD если вдруг кому интересно не хихи хаха:

"Немного о субботнем поединке в андеркарте у Хопкинса – новоиспеченный чемпион мира в крузервейте Александр Усик против крепкого африканского претендента Табисо Мчуну.

Усик в первый раз защищал свежеотобранный титул в 1-м тяжелом весе, и в первый раз в США, дебют в Мекке мирового бокса так сказать, нужно производить впечатление. Естественно нужен и соперник с именем, но не настолько критический, чтобы потерять поясок. Табисо Мчуну наверно идеально подходил на эту роль – в штатах уже засветился, побив в 13-м известного тамошнего бойца Эдди Чемберса и небезызвестного Дуродолу, собственно не особо опасный, как показал бой против Илунги Макабу, как известно, слившего титульную попытку потенциальному оппоненту Усика Тони Беллью. Плюс внешне презентабельный, но в реале не столь крепкий – так как все свои поражения получил досрочно. Да, интересный момент – за титул дрались два левши.

Усик перед боем производил впечатление человека, далекого от происходящего, судя по взгляду, ну и стартовал не особо впечатляюще и медленно, дав возможность африканцу раз за разом крепко прикладываться к своей голове и взять два первых раунда. Складывалось впечатление, что Усик сам не свой – то ли не готов, то ли перегорел. Но оказалось, просто тактическая хитрость, с 3-го Александр взвинтил обороты, и Мчуну сразу просел по уровню. В общем с 5 –го раунда вопрос о победителе отпал, тем более когда стало ясно что удар у африканца не такой уж страшный и шансов срубить Усика у него практически нет. В 6-м африканец первый раз упал в нокдаун, стало видно что он устает, в 9-м все закончилось после очередного падения африканца, ТКО9.

Подведем итоги – Усик конечно неплох, быстр, вынослив, техничен, плана на бой придерживается, крепкого претендента прошел, определенное впечатление произвел. Не увидели мы у него удара – вещи для профессионального боксера крайне необходимой, ну и конечно нужен тест против реально опасного соперника. А пока, рановато мне кажется сравнивать Александра с молодым Холифилдом, теста уровня Дуайта Квави у него еще не было, ну и не было пока объединиловок. А там его ждут Лебедев, Гассиев, Беллью - соперники сильные и могущие преподнести сюрприз. А уж после абсолютки в крузервейте можно уж и на достижения Холифилда замахиваться."