Как похудеть

cczy
, 10 февраля 2019 в 00:01
   Вопрос бывает важен не только для девочек, но и для мальчиков. Особенно часто он возникает с приближением весны и, естественно, лета.
   Скажу сразу  всевозможные таблетки, порошки и отвары - это во-первых, надувательство, а во-вторых небезопасно для здоровья. Хотя, конечно, полно рекламы по принципу "до" и "после". Никому не советую на это вестись.
.
.
   Диеты, в том числе и популярная "кремлёвская", тоже здоровья не прибавляют. Да и эффект от них весьма спорный.
   Так что же, похудеть невозможно? Отнюдь. Можно и похудеть. И это я продемонстрирую на фотографиях известных дам, чтобы было понятно, что это не фото "До" и "после" разных людей и не фотошоп.
.

   У каждой из похудевших дам есть свой "секрет". Кто-то о нём рассказывает, но он и так всем известен, кто-то нет, а кто-то и вообще врёт беззастенчиво. Но тем не менее результат есть. Смотрите сами.
.
   Дана Борисова своё похудение решила сделать достоянием общественности, рассказывая в соцсетях и на ТВ о том, как сбросила 30 килограмм.
.
.
   Во всех интервью Дана говорила о том, что в основе её похудания занятия в бассейне, диета, исключающая солёное и мучное, а также уколы, расщепляющие жир. Также Дана сделала себе увеличение груди, которая еще больше подчеркнула постройневшую фигуру телеведущей.
.
.
   Ксения Бородина не всегда могла похвастаться стройностью и подтянутостью, поскольку (по её собственной версии) от природы склонна к набору лишнего веса.
.
.
   По словам телеведущей, она испробовала многие диеты, но похудеть окончательно ей помогло постоянное следование принципам здорового питания и постоянные занятия спортом.
.
.
   Сейчас Ксения с радостью делится в Инстаграм фото, демонстрирующими ее прекрасную физическую форму, которая досталась ей так нелегко.

   Полина Гагарина в начале карьеры была весьма и весьма пышной дамой, но благодаря специальной диете похудела на целых 40 кг!
.
.
   Про свою диету Полина рассказывала: необходимо три дня питаться рисом, три дня - курицей, и три дня - овощами, а также полностью исключить мучное, забывая о любой еде после шести вечера.
.
.
   Также Гагарина во время активного похудения как раз училась в Школе-студии МХАТ, где занималась фехтованием, танцами и сценическим движением, так что без спорта не обошлось.
.
   Анастасия Денисова. По официальной версии, придя на кастинг "Деффчонок", актриса получила от продюсеров условие: роль будет твоей, если наберёшь несколько килограммов, на что та ответила согласием.
.
.
   Сейчас девушка принялась стремительно избавляться от набранного: за полтора месяца Анастасия сбросила 15 кг. Её секрет - дробное питание и употребление большого количества воды.
.
   Ирина Дубцова. Певица всегда жаловалась, что изначально склонна к полноте, особенно много лишнего веса ей принесла беременность. А что ещё говорить в своё оправдание?
.
.
   Но всё изменилось и сейчас Ирина великолепно выглядит в самых смелых нарядах.
.
.
   Ани Лорак набрала лишний вес после рождения ребенка, но певица не впала в уныние и решила дать бой ненужным 15-ти килограммам. Для похудения Ани активно занималась спортом и танцами, что, конечно, сказалось на её фигуре.
.
.
   Певица по её словам даже “подсела” на спортивные занятия, благодаря которым остаётся в великолепной форме.
.
.
   Анна Михалкова почти всегда была “пышкой”, и, как казалось всем, кто её знает, такое положение дел её саму вполне устраивало.
.
.
   Но однажды актриса взяла себя в руки и сбросила 10 кг!
.
.
   На такое преображение Анна решилась ещё и после рождения третьего ребенка, и до сих пор остаётся стройной и подтянутой. Ну если сравнивать с тем, что было.

   Пелагея. Имидж певицы совпадал с типичном представлением об образе исполнительницы песен народного жанра.
.
.
   В один прекрасный момент Пелагея решила расстаться с образом “пышки” и сбросила 16 кг всего за 2 месяца. Контраст просто изумительный!
.
.
   Вместе в потерей веса пришло и желание сменить имидж и теперь в блистательной диве сложно узнать пышнотелую девушку, разве что улыбка осталась той же.
.
.
   Алла Пугачёва совсем из другой истории. Что бы она не говорила, но худеет (периодически) она при помози всевозможных таблеток и хирургических процедур. Однако как худеет, так и опять набирает габариты.
.
.
   Не так давно ей вновь удалось добиться великолепных результатов, сбросив целых 20 кг, что позволило ещё и поменять стиль одежды. Аллу Борисовну сложно увидеть в привычных платья-балахонах, поскольку она всё чаще предпочитает носить мини, леггинсы и джинсы. По словам Примадонны, секретом этого похудения стала бессолевая диета. Больше верьте!
.
.
   Роза Сябитова за три месяца сбросила 10 кг, а в качестве бонуса для равновесия увеличила себе грудь.
.
.
   Теперь самая известная сваха чувствует себя ещё более уверенной и женственной, что неминуемо отразилось и на её личной жизни.
.
.
   Анита Цой вряд ли смогла бы покорить публику в своей прежней форме.
.
.
   Чтобы быть стройной и подтянутой ей и сейчас приходится постоянно заниматься в спортзале, а к здоровому питанию стоит один раз привыкнуть и уже не захочется возвращаться к прежнему.
.
.
   Светлана Ходченкова на заре карьеры была совсем не той изящной блондинкой, которой мы привыкли её видеть.
.
.
   В фильме "Благословите женщину" Светлана предстала перед зрителями в образе весьма пышнотелой дамы, но после решила приблизить свое тело к более изящным стандартам.
.
.
   В итоге Ходченкова похудела на 20 килограммов и набирать их обратно не собирается.
.
.
   Анна Шульгина, дочь певицы Валерии много раз говорила о том, что всегда была "пончиком", из-за чего в школе подвергалась постоянным издевательствам со стороны сверстников.
.
.
   За свою форму Анна взялась еще будучи подростком, но продолжает худеть и по сей день. Тут главное не перестараться!
.
.
   Как видите, методы у всех разные. Но даже если дамы и не лукавят (в чём я сильно сомневаюсь), никому не советую следовать их советам - здоровте посадите.
   Так что же делать? Никто по этому поводу не сказал лучше великолепной Майи Плисецкой: «Надо меньше жрать!» И, естественно, стоит помнить о физической нагрузке - всем известных физкультуре и спорте.
.