запись из темы "Убит "Моторола""

Погиб Моторола (обновляется)

В Донецке убит один из лидеров ополчения Донбасса Арсен Павлов, известный по позывным "Моторола".
Арсен Павлов стал жертвой взрыва, который произошёл в лифте его дома.

У Моторолы осталась жена Елена. В октябре в семье командира батальоном «Спарта» родился сын. Ребенка назвали Макар. В прошлом году у Моторолы родилась дочь, которую назвали Мирослава.

В момент взрыва жена Моторолы находилась дома вместе с детьми.



20:05 В Донецк сильный взрыв, слышал весь город.

По предварительным данным, в лифте дома "Моторолы" произошёл взрыв. Это могло быть покушением. В ДНР уже заявили, что его организатором могла быть украинская диверсионно-разведывательная группа.

Места взрыва оцеплено. Там работают следователи.







В Донецке в связи с гибелью известного ополченца Моторолы в результате взрыва объявлен режим контртеррористической операции. Правоохранительные органы пытаются найти организаторов подрыва. Предполагается, что это может быть диверсионно-разведывательная группа ВСУ.

Коц чуть позже:










Sergey Don
С укроресурсов........

"Взорвали Мотороллу добровольцы из ПС.
Сделано это было следующим образом. В доме, где он жил, за неделю несколько раз ломался и останавливался лифт, происходили застревания. Разумеется, не без посторонней помощи.

В конце концов, на постоянно приезжающих "лифтёров" охрана просто перестала обращать внимание. В очередной раз, утром, под видом электромехаников лифтоаварийной службы, в подъезд прошли два бойца ПС, и, открыв двери шахты, забрались на крышу кабины, имитируя работы по ремонту лифта.

ВУ, управляемое по радиоканалу, массой приблизительно, 300г пластида, было установлено в отверстие светильника, которое находится на крыше кабины. Когда объект зашёл в лифт, чтобы подняться к себе на этаж, и, двери кабины закрылись, ВУ было активировано".





В центре города стрельба





Глава ДНР Захарченко об убийстве Моторолы: Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну

— Погиб мой близкий друг. Погиб подло от взрыва. Мы выясним кто исполнил: кто заказал — мы знаем. Порошенко нарушил перемирие, пусть теперь боится, — отметил он.

Александр Захарченко также сказал, что семье Арсена Павлова будет оказана помощь, отметив, что супругу Моторолы не оставят одну в беде и помогут ей вырастить детей.

Эмоциональное выступление Захарченко