Сводки ополчения

Украинские вооруженные силы начали атаку на южном участке фронта в Ленинском, одновременно артогонь ВСУ открыли и по Саханке (оба села находятся в Новоазовском районе).




«Сегодня противник в районе села Ленинское после артиллерийской и минометной подготовки с восьми часов предпринял очередную попытку силами до роты атаковать наши позиции. Идет бой, противник несет потери, пятеро украинских силовиков погибло, 10 ранено», — заявили журналистам в оперативном командовании ДНР.


Одновременно с этим в администрации Новоазовского района уточняют, что в расположенном неподалеку от Ленинского селе Саханка начался минометный обстрел. «Обстрелы Саханки начались с восьми утра, применяются минометы и стрелковое оружие», — сообщил ДАН и.о. главы администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.


[ссылка]


Так же ведется обстстрел и в северных районах Донецка, в районе Спартака



П.С.
Это уже 4-я или 5-я попытка прорыва. Может уже пора созывать СБ ООН, Все таки именно он утвердил своей резолюцией Минские соглашения. Если глава киевской хунты открыто заявляет, что не собирается ни чего выполнять, а его наемники ведут наступательные и диверсионные операции, то какой смысл дальше говорить о политическом урегулировании?

Другое дело, если укры эти атаки предпринимают под выборы в США 8 ноября. Докатились украинцы, до такой степени лизать анус своем хозяину.