"Живой Дурнал" или "Что-то неладное в датском королевстве"...

chervonec_001
, 9 августа 2017 в 20:01
Мне побоку, что мои посты регулярно вручную выпиливаются модераторами живого журнала из ТОПа. У меня уже давно свой пул читателей.

Но просто то, как работают модераторы ЖЖ после того, как они в декабре сменили сервера, это уму не поддается. Я уже писал неоднократно: Политика СУП: Здоровый патриотизм для ЖЖ - это не формат



К чему я снова поднимаю тему?

Ладно убрали через пару минут после появления в топе тему про долг Украине России (не кошерно? Ладно)

Не покатили попавшие в топ-25 комиксы из Украины? Ладно, допустим. Не стоит насмехаться на убогими свидомыми.

Но меня ОЧЕНЬ удивило, когда сразу убрали из ТОП-25 попавшую туда статью, о том как Америка построила свою финансовую систему и наживается на всем мире. Вроде подобные статьи по крайне мере раньше формат был. Тут уже и в теорию заговора поверишь...

Удивило, когда сразу убрали пост о Порошенко и Путине. Да, в отношении Петрухи была ирония, но без оскорблений.
Такое впечатление, что в СУПе ЖЖ устроился подрабатывать бандеровец и вовсю бесконтрольно делает, что хочет.

Поэтому то, что достаточно интересную статью про Крымский мост (при охренительной статистике), где свидомые дурачки выставлены глупо, не допустили в ТОП я воспринял лишь с улыбкой.

Но теперь о том, что ни в какие рамки не лезет, после чего СУП ЖЖ показал себя... Пусть каждый сам слово подберет. Но я бы сказал, что он оскотинился. Или обандерился. Докатились.

Пост о трагедии в Одессе, где следователь рассказывает правду о событии и его расследовании в бандеровской Украине, вынесли из ТОПа всего через пару минут после появления статьи там. Пусть не ТОП-25, а лишь на 34 место, но если у тех, кто руководит СУПом есть хоть минимальная порядочность, хотя бы на уровне 1/1000 от порядочности этого следователя, то они не должны были этого делать.

Теперь стало полностью и без сомнения ясно, Живой Дурнал - это антигосударственная, насквозь антилибералистическая платформа, которая еще покажет свое лицо в будущем.

Поэтому приглашаю в Конт. Постепенно перейду туда.