Прорыв Саакашвили

Пожиратель галстуков. Возвращение

chervonec_001
, 10 сентября 2017 в 14:25
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Мишико Саакашвили возвращается на Украину. 10 сентября он намерен попасть в страну из Польши через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. В Киеве заявляют, что отберут у Саакашвили недействительный украинский паспорт при попытке перейти границу.

Украинские пограничники приготовились


Весь мир замер. Все силы брошены к границе с Польшей, чтобы предотвратить вторжение Мишико на Украину и не дать ему забрать паспорт.



Прямая трансляция с кордона


«Я хочу сейчас четко сказать, что мы тут защищаем Михаила Саакашвили, его право быть на Украине, вместе с нами проводить реформы. Но мы тут защищаем и Украину от очередного авторитаризма, от очередной аморальности при власти и от очередных политических репрессий против оппозиции», — заявила Тимошенко.



Саакашвили пытается проникнуть на поезде.
Нардеп Юрий Деревянко сообщил, что, по словам проводника, поезд не сдвинется с места, пока Саакашвили его не покинет.

По словам Саакашвили, действия украинских властей, которые «взяли пассажиров в заложники», нарушают нормы международного права.

Мое мнение, что с украинским паспортом Мишико не проедет. Но я буду долго смеяться, если на границе он представит литовский либо польский паспорт.

Но на самом деле все это обманный маневр. Сейчас эти минуты через восточную границу наверняка прорывается Янукович.