И вновь продолжается бой!

chervonec_001
, 7 ноября 2017 в 22:01
В Санкт-Петербурге отметили 100-летие Октябрьской революции. В частности, к крейсеру «Аврора» было возложено 8 тыс. красных гвоздик.



Надо было Авроре самой стрельнуть, и тогда либерда и прочие навальныши кинулись бы на выход опережая собственный визг, забыв о том что именно они желают России новой революции, желательно цветной и под предводительством американского посольства.

Акция "Три гвоздики" была организована народом. За 3 дня акции было собрано свыше 200 тыс. руб. и на эти деньги закуплено около 8000 гвоздик, затем сбор средств остановили - иначе с бОльшей горой цветов 10-12 человек добровольцев ( которые доставляли цветы к месту, и раскладывали их), просто бы не справились.



Революция столетней давности полностью изменила историю двадцатого века, который стал веком борьбы идей. Ее значение в мировом масштабе было даже большим, чем Великой Французской. К сожалению, в нашей стране социализм все-таки потерпел поражение. Но когда говорят, что идеи Октября потерпели поражение во всемирно-историческом масштабе - это ложь. На государственном уровне эти идеи приняты в самой населенной стране мира - КНР. С углублением же мирового экономического кризиса, идеи социальной справедливости будут только набирать популярность во всем мире.