Ксения Собчак выдвигается в президенты

Выходит Ксения Анатольевна - честный человек...

chervonec_001
, 9 ноября 2017 в 20:01
Тролянская кобыла



Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
Об этом она сказала в интервью телеканалу CNN.


«Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — заявила она.

П.С.
Такой дурой нельзя притвориться. Выходит Ксения Анатольевна - честный человек...

Хотя б на минуту представьте себе, что случится со страной, если ЭТО придет к власти. Это будет пострашнее 90-х. До руководителя ядерной державы у собчак непреодолимая пропасть - поразительная политическая незрелость и отсутствие даже понятия о государственном мышлении. И так откровенно ей лечь под американцев - это надо было суметь.

Кстати, какая интересная у нее политическая программа вырисовывается:
1) зарыть Ленина
2) поддержка санкций враждебного государства
3) отдать Крым

Наверное, 4-м пунктом решит отдать Калининград Германии, а 5-м Японии все Курильские острова и Сахалин...

Кандидат в президенты России открыто поддерживает иностранное давление на Россию, выступает на главных иностранных русофобских каналах!!! Интересно, что бы с подобным кандидатом сделали в США??? А в России всё можно!!! Жить за счёт России и её же открыто гнобить! А ещё говорят, что настоящая демократия на Западе.

Настоящая демократия в России, если даже такие как собчак не только не безработные милостыню в подворотне просят, потому что их ни одна компания взять на работу не осмеливается, как это делается с политическими оппонентами в США, а вполне даже процветают.

Но надо отметить главную заслугу собчак. Она до такой степени опустила оппозицию, что этой так называемой оппозиции ни светит ничего. Смотришь на нее и получаешь полное представление о либералах. После этого и не вспомнишь, какие претензии у меня к Путину были? Да, пожалуй, уже никаких. Здоровья вам Владимир Владимирович!

П.П.С.
Чем дальше будет собчак эпатировать публику? Выйдет на интервью топлес? или сразу без трусов?