Война | Школьник из Нового Уренгоя рассказал в бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Реабилитация фашизма не пройдет!

chervonec_001
, 20 ноября 2017 в 13:01
Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое



Пишет zergulio, Сергей Колясников:
Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми":

Нацисты у нас теперь - жертвы войны (и отдельно заявлено, что они воевать не хотели и погибли типа безвинно), и тирании, ужасной тирании разумеется Сталина.

Отсюда Обращение, просто так наблюдать все это сил нет, хоть что-то сделать.

В Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента:

Из публикаций в сети Интернет мне стало известно о выступлении 19 ноября 2017 года в Бундестаге учащихся МБОУ Гимназия из города Новый Уренгой, в ходе которого прозвучали заявления, реабилитирующие нацистских преступников.

Ссылка на выступление:


Выступление полностью:


Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой Николая Десятниченко применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Прошу провести проверку в МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой, включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Прошу провести проверку содержания и учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха, применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

От­прав­ле­но:
Ген­про­ку­ра­ту­ра: http://​ipriem.​genproc.​gov.​ru/​contacts/​ipriem/
ФСБ: http://​www.​fsb.​ru/​fsb/​webreception.​htm
Ад­ми­ни­стра­ция пре­зи­ден­та: http://​letters.​kremlin.​ruвстав на его защиту.

Оттуда (пишут учителя):

  • Свой доклад он заканчивает словами: «Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов. Цель траурного митинга в Бундестаге - это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон.


Может школьник и закончил доклад словами о мире и дружбе.
Но он до этого сказал ключевое (так окна Овертона и начинают всегда приоткрываться) назвав гитлеровских солдат, попавших в котел под Сталинградом "невинно-погибшими".

"Я увидел могилы невин­но по­гиб­ших людей, ко­то­рые хотели жить мирно". (с) - ЭТО ЧТО???? Объ­яс­ни­те!!!

Вопросы:
1) кто ему дал на это право - вы­сту­пать в Бун­дес­та­ге ?
2) куда смот­ре­ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые по сути пре­да­ли память своего деда, когда вос­пи­та­ли сы­ноч­ка, ко­то­рый из деда сделал зверя, а из на­пав­ше­го на нашу страну сол­да­та сделал жертву своего деда? Дальше что - на­пав­ший на СССР будет героем у этого сы­ноч­ка?
3) что пре­по­да­ва­ли учителя ему в ка­че­стве ис­то­рии 20-го века???
4) ученик на­пи­сал доклад, ко­то­рый делает из на­пав­ших на СССР солдат жертв про­из­во­ла рус­ских солдат, ко­то­рые за­щи­ща­ли СВОЮ РОДИНУ ??? Как к этом от­не­стись?
5) куда смот­ре­ли наши ди­пло­ма­ты, когда до­пу­сти­ли по­доб­ный позор в БУН­ДЕС­ТА­ГЕ, ГДЕ ПО СУТИ НЕКИЙ ШКОЛЬ­НИК ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРИ­ШЕД­ШИЙ ЗА­ВО­Е­ВЫ­ВАТЬ СОЛДАТ БЫЛ ЖЕРТ­ВОЙ ТЕХ НА КОГО ОН НАПАЛ ???

Еще раз - на СССР НАПАЛИ и сол­да­ты фа­шист­ской Гер­ма­нии (всех ев­ро­пей­ских стран), ко­то­рые пошли за­во­е­вы­вать СССР не могут быть жерт­ва­ми СССР.

Чую, школьник далеко пойдет, став знатным грантоедом...
Хотя, какие учителя в школе, такой и ученик.