Сват ты мне или не сват?

chervonec_001
, 24 ноября 2017 в 08:55
Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком «Сваты»



По словам Зеленского, иронично назвавшего обсуждение перспектив запрета сериала «важным экономическим вопросом для страны», претензии СБУ к российскому актеру Федору Добронравову не должны касаться самого сериала, представляющего собой коллективный труд тысяч людей.




«Сериал любят миллионы людей в этой стране. Если задача состоит в тоом, чтобы отобрать у них любимый сериал — тогда так и нужно сказать», — возмутился Зеленский.

«Если кому-то не нравится слово «Сваты», а нравится, например, «Кумы», это я тоже могу понять. Но так вы сначала поборите свое кумовство, а потом боритесь с нашими «Сватами», — заключил артист.


На Украине поотказывались от своей истории. Теперь отказываются от своих сериалов. А ведь сколько раз говорили такие как Монтян, Коцаба, Сенько... - "ребята, все кто заигрывает с нацистами, от них же и пострадаете". Нет. Не верят по сей день. Теперь кушайте демократию и дыхайтэ повитрям свободы.

Кстати в России не одного украинского фильма или сериала не запретили и артисты едут работать в Россию.

Сватов снимают в Беларуси теперь. Но чтобы спасти ситком, спасти отснятый материал, предложу Зеленскому не ерепениться, а пойти компромисс - СБУ снова разрешает сериал, а Зеленский с помощью компьютерной графики накладывает на лицо Федора Добронравова лицо Порошенко!

П.С.
Съёмка Сватов в Минске. Судя по прыгающей несколько секунд картинке, место возле станции метро "Московская"


В Минске этим летом с погодой не повезло


Самый адекватный сериал из всех. Без политики, секса и насилия. И при этом с отменным юмором. Смотришь и получаешь удовольствие.