Политика

А вы попробуйте продать календари с Меркель!!!

chervonec_001
, 27 ноября 2017 в 00:01
В продажу поступили календари на 2018 год с многочисленными изображениями Владимира Путина, пишет Bild.

Российский президент, как обычно, запечатлён на страницах календарей в самых разных ситуациях: среди дикой природы, с животными или за занятием спортом.

Непонятно только, кто может купить нечто подобное, недоумевает немецкий таблоид.



В качестве особой изюминки немцы выделяют выполненное с помощью фотомонтажа изображение Владимира Путина верхом на медведе.



12 месяцев, 12 изображений Путина на календарях разных форматов, от карманного и настольного до больших настенных. "Непонятно, кто может купить такой календарь?" - настаивает Bild.

Цены на календари с фотографиями российского президента начинаются от €4,40, а «никаких пределов национализму» не существует. Самые преданные фанаты могут даже произвести поиск по тематикам: Путин и спорт, Путин у воды, Путин с собаками, перечисляет немецкое издание..







Немецкий таблоид удивлен, что остались нормальные люди? Воистину слепы и глухи к своему собственному народу забугорные СМИ. Покупают то эти календари как раз таки немцы в основном.

Bild может по контрасту, назло России, выпустить календари с Меркель (либо с Терезой Мей). А мы только улыбнёмся с этого ;)

Изданию отдельное спасибо за пиар российского Президента.