Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Песков и Олимпийское спокойствие

chervonec_001
, 6 декабря 2017 в 15:01
Какие обтекаемые формулировочки!

Дмитрий Песков:

«Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны, перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет.



"В любом случае, нам предстоит еще ответить на ряд вопросов, для этого потребуются контакты с МОК. Необходимо сейчас определить, кто будет вести эти контакты, и как будет вести контакты. И ряд других технологических вопросов подлежат прояснению

До того как состоится наше олимпийское собрание, какую-то консолидированную точку зрения не сформируют наши спортсмены, делать какие-то заключения представляется преждевременным"
, - пробулькал Песков.

П.С.
Ага!!!
Решение МОК требует глубокого анализа! а результаты этого анализа потребуют глубокой проверки! а для проверки нам надо будет все взвесить! и проанализировать!

Когда начинают извергать подобный словесный поток, то это означает одно: сдаются, утрутся, да ещё и прощения стоя на коленях будут просить. И пищать, что "эмоциям предаваться ещё преждевременно".

Больше всего раздражает то, что подобные персонажи формируют информационного поле вокруг Президента России.

Вот и Олимпийская чемпионка в прыжках в длину Татьяна Лебедева предлагает утереться:


  • "Мы совершим большую ошибку, если примем решение бойкотировать Игры-2018. МОК не требует от нас признать доклад того же Макларена. Если мы будем уважать принципы, то можем выйти на закрытие Олимпиады уже под своим флагом".


Подготовка общественного мнения под решение всё-таки ехать уже началась.
Но повторюсь, если Путин решит прогнуться, то Акелла получит второй тур. ИМХО.



Вангую, сегодня вечером Путиным будет расплывчато заявлено про "право спортсменов участвовать в Олимпийских играх" отдав спортсменам "самим" на откуп право на собрании 12 декабря решить ехать или нет.