Новости криптовалют

Пузырь БиткоинМММ растет-наливается!

chervonec_001
, 8 декабря 2017 в 03:01
Курс биткоин только что вырос до 17500 долларов

На 01:54 мск биткоин торговался в районе $17,431 тыс. Общая капитализация криптовалюты составила около 442 $млрд.



Скоро будет выгодно строить собственные АЭС для майнинга...

Но!
Крах-то неизбежный, но не скорый - еще не всех овец собрали.

А знают ли эти все спекулянты, что биткоин закончится как только появятся нормальные квантовые компьютеры? Думаю, лет 5 это максимум, а то и раньше они появятся. И серьёзные спекулянты знают об этом и работает это всё как огромная пирамида - признаки просто зашкаливают.

Я не говорю, что на криптовалюте НЕ зарабатывают - но это не для широкого круга заработок, хотя он позиционируется сейчас так. Соответственно опять враньё - еще один признак пирамиды.

Беда ещё в том, что денег-то в теории много у тех, кто занялся криптовалютой, но деньги только в теории, в тех самых битах информации.
Вывести почти не реально их в нормальном объеме. Китайские биржи позакрывались, западные ужесточили до предела вывод. Битки дают менять только на другие криптовалюты свободно, но не на USD.

Каждой МММ приходит конец и биткоин не исключение. Крах биткоина может наступить в любую минуту, например, пока я пишу этот комментарий. Биткоин рухнет и больше никогда не вырастет.

Вся штука в том, что каждый думает: "ну вот еще чуть чуть, ну еще одну тысячу и все, все, выхожу... А потом сидит с бессмысленным взором и не понимает как так получилось, ведь еще вчера я был миллионером, а сегодня-бомж...