Белорусы уважают георгиевскую ленту

chervonec_001
, 3 марта 2018 в 01:01
Украинские пограничники задержали на границе с Белоруссией гражданина этой страны из-за обнаруженной в его автомобиле георгиевской ленты.

Это произошло в международном пункте пропуска «Доманово».



Георгиевская лента находилась на зеркале заднего вида в салоне автомобиля.

«Иностранец и сообщение о выявлении признаков правонарушения, предусмотренного статьёй «Изготовление и пропаганда георгиевской ленты», направлены в Нацполицию», — говорится в сообщении.

Лучший ответ всем троллям и тем идиотам, которые им поверили, о запрете ленты в Беларуси!

Раздача георгиевских лент в Минске


Жалкий фейк, запущенный польским Белсатом (и все таки это не белорусский, полностью польский канал не смотря на приставку "Бел" в его названии и сплошь белорусскую мову в его эфире) и подхваченный порталом "Варяг", на который сослался (позор!) "Спутник". И все повелись на ложь!


Вот - исходник лжи! 0:42 - показан какой-то документ за нарушение правил ПДД на улице Московской. Но наличие ленточки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нарушением ПДД. Где в бумажке написано "не зарегистрированная символика"?



И послушайте, как этот чисто ПОЛЬСКИЙ телевизионный канал шифруется под белорусский. С первого раза и не поймёшь, верно?

Сугубо склепный пропагандистский материал состряпанный Белсатом не имеющий правды, но съеденный многими из вас.

Кстати. Это уже далеко не первая история, когда белорусы страдают на Украине из-за приверженности к георгиевской ленте. Но белорусы и помнят и любят и ценят этот символ памяти нашей истории.