Теракт в Санкт-Петербурге

""Поджог рейхстага" или "Тайна задержaния Pубaнa"

chervonec_001
, 9 марта 2018 в 20:01
Задержанный на КПП Майорск в Донецкой области Владимир Рубан заявил, что перегонял автомобиль с арсеналом оружия по заданию "офицера СБУ" с позывным "Кедр".



Об этом он сказал в суде, во время избрания ему меры пресечения. При этом Рубан утверждает, что ничего об оружии не знал.


  • "Я исполнял роль водителя. Авто я получил для пересечения границы. У меня нет пропуска на переход на неподконтрольную территорию, однако ранее я занимался, и продолжаю, обменом пленных", - рассказал он, добавив, что за это время совершил более 140 несанкционированных переходов линии разграничения. По словам Рубана, выполняя поручение "Кедра", он должен был перевезти на оккупированную территорию некий "товар", после чего забрать оттуда мебель", - заявил Владимир Рубан.





Глава СБУ Василий Грицак заявляет, что руководитель центра освобождение пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан в сговоре с руководством ОРДО готовил теракт в центре Киева, в котором могли пострадать тысячи людей

Но этот Грицак знатно врал про беркутовцев.

Так же Рубан, судя по обвинениям, собирался захватить Верховную Раду, забросав её гранатами и отстреливаться затем из автоматов. Рембо по сравнению с Рубаном отдыхает.

Самое интересное, Рубану абсолютно не было необходимости ввозить на Украину оружие.
Рубан собирался покушаться на Порошенко из 120 мм миномета? Но незадекларированного оружия на Украине самой более чем достаточно.



Неужели в этом СБУ не осталось ни одного профессионала, сколько можно впаривать народу эти дешевые импровизированные представления? Хотя, с другой стороны, если народ ведётся, то почему бы и нет?

СБУ решает две задачи для себя:
а) убрать неудобного Рубана
б) найти ХОТЬ КАКИЕ-то, хоть сфабрикованные, основания, чтобы назвать представителей ЛДНР террористами. Но самим-то СБУшникам не смешно???

Такой сценарий обычно устраивают американцы, там где нужно скинуть неугодного им президента:
- в Ираке американцев не устраивал Саддам Хусейн.Его обвинили, что якобы он применил химическое оружие. Он этого не совершал. Его убрали!
- нужно было скинуть в Ливии Муаммара Каддафи, США обвинили его в убийствах, незаконных арестах и заключениях под стражу людей, хотя ничего противозаконного он не совершал. Американцам нужно было его убрать!
- в Сирии США не устраивает Башар Асад. Его американцы обвиняют в применении химического оружия против населения. Он этого не делал!

Сценарии писались в США и выполняли эти сценарии боевики находящиеся под контролем США. Сейчас Волкера и Порошенко не устраивают ДНР и ЛНР. Волкер сказал, что эти Народные Республики нужно уничтожить! Но как? А очень просто! Нужно обвинить Захарченко в том что он якобы вместе Владимиром Рубан.

И вот Рубан якобы пытается сделать террористический акт в Киеве, от которого может пострадать Порошенко и масса гражданского населения! Теперь будет повод напасть на ДНР и ЛНР! Американцы не зря приезжали на Донбасс! Не зря ищут повод чтобы напасть на эти республики!

Полагаю что наградной от Путина маузер с дарственной гравировкой обязательно обнаружат на квартире Рубана вместе с самоходкой "Акация":)

П.П.С.
Уже начинают искать в черной комнате черную кошку, которой в этой комнате нет





Уровень обвинений противоречит здравому смыслу. Но в каком году в последний раз на Украине здравый смысл приветствовался? Схавают.