Война

Россия предупредила США: в случае удара по Дамаску, ждите "ответку" по вашим ракетам и их носителям

chervonec_001
, 13 марта 2018 в 11:50
Минобороны России готово принять ответные меры воздействия против возможного ракетного удара США по Дамаску как по ракетам, так и по их носителям.

Об этом заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.



По его словам, у России имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения.


  • "Там (в Восточной Гуте) уже находятся активисты "белых касок" и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции", - сказал он.


После провокации США планируют обвинить в применении химического оружия правительственные войска Сирии.


  • "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска"



  • "У меня нет доказательств". США не знают, кто применяет химоружие в Сирии"



  • "В Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - предупредил начальник Генштаба ВС РФ.



С 3:50


Про носители сказано с чувством, толком и расстановкой.

Ну вот и первое, конкретное, предметное предупреждение от России...

Напомню, вчера, 12 марта постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американская сторона готова к новым действиям по Сирии. То бишь, читай, к открытой агрессии против суверенной страны (о международном праве мировой агрессор уже забыл от слова "совсем").

Логика Хейли: США будет бомбить Сирию потому, что никому не позволено бомбить Сирию. США убьет мирных жителей чтобы никто не убивал мирных жителей.

Анклав в Восточной Гуте сократился больше, чем наполовину, и разрезан на три части. Котлы уже "довариваются". Оттого и испереживалась Хейли... На самом деле Хейли предупредила, что химатака уже подготовлена амеровскими инструкторами и вот-вот будет. А пока на столе у Ники Хейли пропадают без дела уже заготовленные обвинения Сирии в этих химатаках.

Вообще тупая американская логика!!! Асад вообще, побеждает боевиков и для чего ему применять химоружие, когда весь мир смотрит за ним в микроскоп и оценивает каждое действие? Это же глупо, так не может быть!




В качестве предупреждения американцам от необдуманных действий, Валерий Герасимов вытащил из ножен свой "Кинжал".



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!