Отравление Скрипаля

Мирович

chervonec_001
, 15 марта 2018 в 01:01
Люблю разоблачать фейки. Развенчивать так сказать "развенчателя мифов"

Хоть обещал некоторым читателям сегодня закончить новый пост-разоблачение очередной статьи блогера-змагара Мировича, но вот связи с обилием новостей по "делу Скрипаля" физически не успел (

Наш блогер-змагар Мировичу


Кому интересно, заходите, друзья, пожалуйста завтра в это же время - обязательно будет новая тема.

Разбирать проколы Максимки можно хоть каждый день, но где столько времени найти? Кроме той статьи, что выйдет завтра, у меня лежит несколько материалов о его постах разной степени законченности. Они обязательно будут выложены, подписывайтесь на мой блог.




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Самое интересное, автор 1984-го года рождения пишет свою ерунду об СССР с полным сознанием, что он якобы в теме )) Все его "разоблачения" состоит из одного принципа - а вот когда я маленький несколько лет пожил в Советском Союзе! Только вот до 1989 года он вряд ли что осознанно помнит, а после 1989 Союз это была ментально совсем другая страна, не та, что раньше.


Диалог и спор с Максимкой вести бессмысленно - когда ему отвечают конкретикой, сливается. При этом он отвечает на очень много комментариев, однако ответы пусты как пробка - сплошные междометия.

Иногда он разражается диалогами с самим собой, на которые порой очень забавно смотреть.

Первый попавшийся образец его такого диалога с самим собой под разными аккаунтами, таких примеров уйма



Мирович работает у себя пятком ботов, разгоняя комментарии. Эти боты используются и всегда тусуют только на первой страницах в комментариях.
Змагар не парясь ведёт диалоги самим с собой...


Ладно, это была лирика с моей стороны. Его глупые статьи лучше всего бить аргументами и фактами. Завтра продолжу это делать. Заходите вечером.

П.С.
10:00 14.03 Сижу тут пост на вечер доделываю... Да... С Максика можно порой ухахатываться с его перлов... Как таким недалёким ему приходится жить? Вечером почитаете о чем я...