Отравление Скрипаля

У Госдепа нервный смех

chervonec_001
, 23 марта 2018 в 01:01
В Госдепартаменте США назвали нелепым и смехотворным заявление России о том, что Скрипаль мог быть отравлен в Великобритании другой страной.



«Как многим из вас известно, русские сказали, что отравление могло быть осуществлено другой страной. Это нелепо... Это заявление смехотворно», — заявила официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт в ходе своего брифинга.

П.С.
Почему смехотворно? Это вполне живая версия! С большой вероятностью вполне можно предположить, что к отравлению причастны США. Своё химоружие не уничтожили, данные по разработке этого токсина имеют. США есть мотивы, возможности, желание, отсутствие принципов.

И пусть Хезер напомнят, как пробиркой кто-то крутил в ООН! А когда Садама казнили? а потом оказалось что зря! Югославию бомбили! Ливию разорили! В Сирии США все анонсируют применение Асадом химоружия, хотя ему это совсем не надо. Все смехотворно - ток никто не смеется.

А самое эталонное враньё у американцев было 11 сентября 2001.

Нервная реакция Хезер вызвана прямым намёком России на иные возможности, где могут присутствовать и сами США. У Хезер на голове шапка горит.