Трагедия в Кемерово

По поводу трагедии в Кемерово

chervonec_001
, 26 марта 2018 в 09:01
Трагедия. Родным и близким погибших искренние и глубочайшие соболезнования.



На 9:00 утра известно, что жертвами пожара в торговом центре Кемерова стали 53 человека. Такие данные сообщили в МЧС. Пропавшими без вести числятся 11 (одиннадцать) посетителей торгового центра.

Спасатели пробились в недоступный ранее кинозал ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, но (слава Богу) не обнаружили пропавших без вести.

Это стихия. Под Богом ходим. Ей помогла безалаберность и халатность? Возможно да (некоторые эвакуационные выходы были заперты) Пройдет следствие и сделает выводы. Погибших действительно жаль. С виновниками надо разобраться.



Дальше тему развивать не хочется.

Единственно, хотел бы выразить персональное "фе" Мюриду, который с особым смакованием написал:

"Судя по всему, число жертв в Кемерово подойдет к трехзначной цифре, по крайней мере уже сообщают о восьмом десятке найденных тел". "Неофициально речь идет о 120 уже поступивших в морг тел".

Анатолий, захлёбываясь слюной заявил, что противные госканалы не поменяли вчера вечером сетку вещания. За часы всё перекроить? Он в этот верит?

И где он нашёл, про восемь десятков тел, а тем более про 120?
Вот уж кто точно прыгает на костях, так это ИМЕННО Толя НЕСМИЯН. Который собирает крайние слухи, чтобы потом их с удовольствием обсосать". Для рейтинга или для собственного удовлетворения он так поступает? - не знаю.




П.С.
К 11:00 спасатели обследовали все четыре этажа ТЦ в Кемерове.
В результате пожара в ТЦ в Кемерове погибли 64 человека. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков.

Кого-то, кто пропал без вести - таких нет.
В настоящий момент в больнице находятся 12 человек - двое с травмами из-за падения с высоты (один в тяжелой степени тяжести, но с положительной динамикой, второй средней степени тяжести). Остальные находятся в связи с действием продуктов угарного газа.