Война | Отравление Скрипаля

Что думает обычный британец об отравлении Скрипалей

chervonec_001
, 27 марта 2018 в 01:01


Парень по его признанию два года назад побывал в России
Все ясно - завербовали



Солидарно с этим британцем из интервью и немецкое издание Neopresse.
Отказ Великобритании предоставить доказательства причастности России к отравлению шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля говорит о том, что Западу не интересны факты. Важно лишь одно — дальнейшая дискредитация и демонизация России, пишет издание.

В материале отмечается, что на прошедшем в Москве совещании Министерства иностранных дел по поводу ситуации с отравлением Скрипаля российские чиновники опирались исключительно на факты, а также международные договоры и соглашения. Многократно был поднят вопрос о том, почему британская сторона требует объяснений по поводу инцидента, не предоставляя при этом никаких доказательств своих обвинений.

Более того, американские и французские посольства в ответ на аналогичные претензии заявляют, что «не нуждаются в доказательствах, чтобы выразить солидарность своим британским друзьям». То есть, по сути, Россия виновна просто в силу самих обвинений.

Такое поведение, по мнению издания, означает, что ни США, ни ЕС не заинтересованы в фактах. Для них главное — это еще сильнее дискредитировать и демонизировать Россию. Таким образом, полагает Neopresse, Запад готовит свое население к открытой войне с Россией. Подобный трюк уже неоднократно видели с Сербией, Ираком, Ливией, Сирией и другими государствами.