Происшествия | Он нам не царь

Пару слов о митингах Навального

chervonec_001
, 5 мая 2018 в 22:01
Сегодня борец за законность и порядок в очередной раз задержан за нарушения закона и порядка



Всех должно волновать важный момент! Речь о детях, привлеченных к участию в этой акции - на фото посмотришь, на них одна несовершеннолетняя зелень. За это Навальный со товарищи должны быть наказаны!

Второй вопрос, где родители этих детей???
Если вы в оппозиции к власти, выходите на акции сами!!!

Или вы не знаете, чем занят ваш ребенок, с кем общается? (пока вы зарабатываете ему на очередной телефон и другие блага).

Третий момент. Камнями? В полицейских? Хм, в самой демократической Америке копы немедленно открыли бы огонь на поражение. Кто бы выжил, получил десятку минимум.
Это наш "режим" с ними нянчится...

И ещё. Только уже про то, что радует. Граждане страны уже давно поняли кто и что такое Навальный (какой-то авторитет он имеет лишь у неимеющих жизненного опыта детей).

Поддержка Навального на митингах идёт на спад, не смотря на основательную подготовку этих митингов оппозицией. Все меньше людей выходит на улицу по его призыву.

Сегодня в таких мегаполисах как Москва и Питер собралось лишь по 1500-2000 человек.

Отнять от этого количества проплаченных активистов, отнять зевак и отнять детей, что в толпу затесались - совсем все печально для оппозиции будет.

Кстати, патриотически, антинавальновски пришло на мероприятия в качестве антисилы и то больше.

В то же время в Париже сегодня прошли протесты против Макрона, на которых по заявлению организаторов собралось 120000 человек.