Гордон сдал бы Ленинград

chervonec_001
, 13 мая 2018 в 22:10
Украинский телеведущий Дмитрий Гордон, что, будь у него возможность, то сдал бы Ленинград фашистской Германии.




«Вопрос: миллион жизней почти что на кону. Я сдал бы Ленинград немцам. Для меня жизнь каждого человека дороже, чем сраный город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя», – заявил Гордон.

П.С.
По его словам и Сталинград надо было сдавать немцам. Главное - это сохранить людям жизнь. В немецком плену было нормально, немцы отпускали всех по домам. А киевляне встречали гитлеровцев хлебом солью.



Гордон еврей - да его бы предков 100% выкосили бы, славяне как рабы хотя бы в планах оставались, а евреям места вообще не было. Все жертвы холокоста в гробах переворачиваются, ужас.

Ну а то, что сдача Сталинграда, означала отрезание СССР от кавказской нефти и фактически проигрыш в войне.
Ну и Ленинград заставлял немцев и их союзников оттягивать на себя значительное количество немецких и финских войск.
Это не беря в расчёт, что по планам вермахта, в случае поражения СССР из местного населения оставили бы 10 - 20% для обслуживания сверхчеловеков...

Гитлер 18 сентября 1941 года отдал строжайший приказ: "Капитуляцию Ленинграда или Москвы не принимать, даже если она будет предложена".

О том, какая судьба была уготована этим городам, он дал понять своим командующим в директиве от 29 сентября:

Фюрер принял решение стереть с лица земли Санкт-Петербург (Ленинград). Дальнейшее существование этого крупного города не представляет интереса, поскольку будет повержена Советская Россия...
Цель состоит в том, чтобы подойти к городу и разрушить его до основания посредством артиллерии и непрерывных атак с воздуха...

Просьбы о капитуляции будут отклонены, ибо проблемы выживания населения и его снабжения продовольствием не могут и не должны решаться нами. В этой войне за существование мы не заинтересованы в сохранении даже части населения этого большого города.


И кому Гордон собрался сдавать население Ленинграда?