Крымский мост

Россия завела дело на американского журналиста

chervonec_001
, 17 мая 2018 в 20:01
СКР возбудил уголовное дело о призывах к совершению терактов в отношении предложившего разбомбить Крымский мост американского журналиста Тома Рогана.




«ВВС Украины вполне способны ударить по мосту, однако сделать это надо так, чтобы число жертв было минимальным», - советовал Роган. Такая бомбардировка, по его мнению, «станет очень личным упреком Путину с учетом его амбиций и потока пропаганды».




В посольстве РФ в США потребовали от журнала The Washington Examiner объяснений, насколько данный материал отражает его редакционную политику.

В Кремле статью назвали уродливым проявлением некачественной журналистики.

Том Роган



П.С.
Почему этот Роган так не любит Украину и предлагает ей самоубиться? Не может же он не понимать, что:

а) по мосту даже прицелиться не успеют, а и подлететь на сколько нибудь близкое расстояние. Роган слишком хоррошего мнения о ВВС Украины и слишком плохого о ПВО России
б) России придется принуждать агрессора к миру

Факт публичного призыва к террористической деятельности налицо - невозбуждение было бы невыполнением СКР своих обязанностей. Следующим шагом должно быть дело Юлии Скрипаль.

Если из истории об отравлении Скрипалей убрать всю шелуху, домыслы и намеренную дезинформацию, то там остается голый факт, что российская гражданка была похищена и насильственно удерживается британскими спецлужбами. Снятие этого обвинения возможно только после получения консульского доступа для встречи с Юлией, где она сама бы заявила о нежелании возвращаться в Россию.

Сейчас обязанностью СКР является возбуждение уголовных дел против всех исполнителей и вдохновителей этого преступления, включая Мэй и Джонсона.