Политика

Не для тебя мама ягодку растила?

chervonec_001
, 20 мая 2018 в 21:01
Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые «разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран – членов альянса».



Законопроект связан в первую очередь с покупкой Турцией у России зенитных ракетных систем С-400, что по версии НАТО равносильно размещению «глаз Москвы» на территории альянса.

Считаю, главная причина, почему американцы боятся продавать свой девайс, это то, что турки стопроцентно проведут совместные испытания F-35 и С-400, что окончательно поставит крест на сказках о "невидимости" "пингвина".


Три женщины сидят за кофе и треплются о интимной жизни.
Первая говорит: Девчонки, мой муж занимается подниманием тяжестей и когда мы занимаемся любовью у него столько силы, что это доводит меня до безумия!
Вторая отвечает: А мой - марафонский бегун. Когда мы занимаемся любовью у него столько выносливости, что это просто нечто!
Потом двое смотрят на оставшуюся третью, что скажет она.
Третья:
Ну - говорит она - мой муж - ведущий инженер программы Ф-35. На самом деле любовью мы пока так и не занимались. Но он уверяет, что когда до этого дойдет дело, это будет нечто невероятное!