Попытка переворота в Венесуэле

Болтон возмутился тем, что Венесуэла после стихии оказала помощь кубинцам

chervonec_001
, 3 февраля 2019 в 13:01
Джон Болтон, советник Трампа,  раскритиковал решение президента Венесуэлы Мадуро отправить помощь пострадавшей от стихии Кубе



  • «Ещё один пример того, как Мадуро покупает себе поддержку из-за границы. Вместо того чтобы помогать своему народу, Мадуро предпочитает помогать своим покровителям на Кубе», — написал Болтон в Twitter.







"Вместо того чтобы помогать своему народу", - аж слеза накатывается, как Болтон переживает за венесуэльский народ... Но пока Болтон болтает, Мадуро спасает людей. Тем более что Куба его поддерживала изначально.

Интересно какое дело советнику президента США до решений президента Венесуэлы? Он же советник президента США! Или он на пол-ставки еще и советник президента Венесуэлы?

И вообще, Болтон разразился как из автомата аж серией твиттов. Видно кушать не может, так "заботится" о народе Венесуэлы.






Нет, я конечно понимаю, что все ценности человечества - милосердие, сострадание, забота, сочувствие, чуждо представителю страны с необоснованной манией величия. Безусловно, демократия с ракетными ударами, печеньки и спонсирование гос.переворотов, шантаж, запугивания и угрозы вот, ценности милитаристов Америки.

Америка сейчас вскрывается по полной.

Тем временем венесуэльцы вышли на митинг в поддержку Мадуро. Не каждый Путин столько соберёт. О всяких Меркель и Макронах вообще стоит промолчать.