Украинские выборы 2019

Кравчук попытался дать совет Зеленскому

chervonec_001
, 1 декабря 2019 в 11:07
Кравчук дал совет нынешнему украинскому президенту перед встречей в Нормадском формате назначенной на 9 декабря в Париже



«Я бы посоветовал так: защищать Украину... Например, необходимо сказать там откровенно и искренне правду — нас обманули с Будапештским меморандумом. Нас обманывают и делают вид, что помогают, когда помогают только на словах», — заявил Кравчук.


Для Кравчука, если он не помнит, что он подписывал, рассказываю

а) Будапештский меморандум имеет статус протокола о намерениях и не накладывает никаких обязательств.

Fб) в меморандуме нет обязательств подписантов оружием сохранять территориальную целостность, есть только обязательства немедленных консультаций.

в) Будапештский меморандум не ратифицирован ни одной страной,в том числе США и Украиной.

г) После того, как "западные партнёры" Украину предали и продали с гарантиями 21 февраля 2014 года, вспоминать Будапештский меморандум поздно и глупо.


Что до самого Кравчука, то он сам большой врун.

Обещал украинскому народу одно, а делал так, что стало хуже этому же народу. И так поступали все последующие президенты украины. Разворовали самую промышленную страну. Сейчас продадут землю. Украина находится под внешним управлением американцев. И это национальные интересы?

Ведь в 1991 году это была страна с развитым приборостроением, космической и авиационной промышленностью. Она обладала армией, занимавшей четвёртое место в мире, огромным количеством прекрасно образованных специалистов, ядерной промышленностью и природными богатствами.

Сейчас её экономика уступает по потенциалу польской и имеет отчётливый сырьевой профиль, а главным «экспортным товаром» стала дешёвая (неквалифицированная) рабочая сила. По экономическому развитию Украина только чуть опережает такие государства, как Габон, Ботсвана, Намибия или Алжир. По индексу социального развития и развития человеческого потенциала она занимает примерно то же место.

П.С.
Посмотрел полностью на YouTube трель бывшего христопродавца, ничего нового, - "велыка украина", велыкый народ", "нас дурят", "а нас за шо"! Понять их конечно можно, лоханулись они - мама не горюй, Россию предали, а преференций никаких!

Подписывайтесь на мой Telegram-канал