Отпустила Украина, а виноваты русские!

chervonec_001
, 3 декабря 2019 в 03:01
Украина вместе с Голландией обвиняет Россию в сбитом Боинге и вместо того, чтобы выдать свидетеля голландцам, они его обменивают на террориста. При этом меняют одного своего гражданина на другого! А этот мудак пишет, что Украина, как и Россия, не выдаёт своих граждан.




Ровно через 3 минуты под этой же публикацией:

Голландия, когда Украина меняла своего гражданина на другого своего гражданина, надеялась, что Россия совершив этот обмен, выдаст этого бедного человека, которого Украина выкрала с неподконтрольных ей территорий, им!



Расскажите мне, что курят рассуждающие подобным образом персонажи???

Цемах 3 месяца находился под арестом на Украине. Режим Нидерландов ничего не знал об этом?
Цемаха после допросов с пристрастием ДАЖЕ УКРАИНА выпустила в Россию. Это много говорит об уровне расследования в Нидерландах. Пробили дно.

Ладно, порассуждаем теоретически. Нидерланды - правовое государство? Ну, по крайней мере, они таковыми себя считают.

Тогда действуем так: Нидерланды предоставляют России все данные и улики, в соответствии с которыми они считают необходимым преследовать Цемаха. Не идиотские мультики или "радиоперехваты", примитивно сляпанные Украиной и её укрывателями по обе стороны Атлантики. Россия эти данные анализирует и решает, насколько доказательства веские.

Это было сделано? Не было и не может, принимая во внимание уровень "расследования". А формальные мотивы России для Нидерландов не так важны - ну не называть же их идиотами прилюдно? Мы не так воспитаны и образованы, и это хорошо.

Ну и в качестве ответа. Как известно, Россия обвиняет Нидерланды в умышленной фальсификации документов по расследованию по МН17 и должностном подлоге участников группы расследования, что является уголовным преступлением Нидерландов перед мировым сообществом.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал