Опасный косяк

colonelcassad
, 22 мая 2016 в 18:49


Вот и Бузина у нашей либеральной общественности попал в список "предателей и негодяев". Надо понимать, что убийства лиц в этом списке состоявших, опасным косяком данными персонажами не считается. Ведь "Миротворец" делал "много хороших вещей".






Нельзя не отметить, что эти заявления делаются журналистом "Эха Москвы" http://jourdom.ru/news/85032 главным акционером которого является государственный холдинг "Газпром-медиа".
При этом официальная позиция государства на счет этой деятельности вполне однозначна http://ria.ru/world/20160512/1431981281.html
Что не мешает Венедиктову участвовать в информационной поддержке "Миротворца".


"Адекватный журналист" Венедиктов нашелся.
В логике "Миротворца", они нашли поддержку у некоторых "адекватных" российских деятелей в пику позиции российского МИДа.

СБУшники курирующие проект банально хватили лишку и затронули болезненную для европейцев тему, что и объявляют косяком, как бы намекая, что это разовая ошибка.
То есть раньше все было нормально, а теперь когда у сайта возникли проблемы, это оправдывают тем, что это всего лишь "опасный косяк" и то, потому что из Европы на хунту начали покрикивать, что публикация списков журналистов это уже перебор. До этого же все нормально было, никаких косяков. Как будто раньше данные журналистов не публиковали, а некоторых не арестовывали и не убивали.
Но что поделать, когда приходиться "светлый европейский образ" отмывать от очередной грязи.