Тымчук против остального мира

colonelcassad
, 24 мая 2016 в 11:07


PS. Если что это не фейк.

В последнее время "Потерь нет (с)" совсем разошелся (видимо с довольствия сняли) и теперь режет правду-матку.
Из недавних откровений:
На Украине нет квалифицированных специалистов способных строить современную бронетехнику http://www.dialog.ua/news/86721_1463943214
Украинские общество не при делах на Донбассе http://donbass.ua/news/region/2016/05/22/tymchuk-sozdaetsja-vpechatlenie-chto-v-glazah-nashei-ispolnitelnoi-vlasti-problema-donbassa-kasaetsja-lish-kuchki-nashih-vlast-prederzhaschih-evropy-i-rossii.html
Удар в спину от венгерского Йоббика http://sprotyv.info/ru/news/kiev/vengerskiy-separatizm-v-kremlevskoy-upakovke

Сегодня министр обороны Украины С.Полторак представил в должности и.о. начальника Национального университета обороны Украины им. И.Черняховского генерал-полковника Г.Воробьева (до этого - первого заместителя начальника Генерального штаба ВСУ).
Я не знаю лично генерала Г.Воробьева и никогда с ним не общался, но за последних 2 года мы – группа ИС – накопили достаточно информации по его деятельности. Скажу коротко: НУО выиграл, Генштаб проиграл.
Для «мирной» страны такое назначение было бы мощнейшим плюсом. Для Украины, ныне противостоящей агрессии РФ – это полный провал. Сегодня такие генералы нам нужны на войне, как воздух. Этого воздуха мы лишились. И это – далеко не вина С.Полторака, который спасает ситуацию, как может. Все вопросы к руководству ГШ.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf - цинк


В целом весьма примечательно, как Тымчук ранее толкавший умиротворительно-успокаивающую риторику ныне переключился на зрадно-алармистскую.
Впрочем. на Украине еще осенью прошлого года разоблачили Тымчука http://colonelcassad.livejournal.com/2440889.html, который под своей настоящей фамилией агитировал за Украину, а вот под псевдонимом Борис Такаев....

Судя по всему, Дмитрий не до конца был уверен в европейском выборе Украины. Поэтому параллельно с публичными выступлениями о западном векторе, под псевдонимом Борис Такаев он писал для пророссийских проектов материалы совершенно другой направленности. С полным перечнем статей Бориса Такаева (Дмитрия Тымчука) можно ознакомиться по ссылке http://m.odnarodyna.org/author/305. «Украина-НАТО: приглашение на бойню», «Соглашение об ассоциации: удар по экономике Украины», «Украинский путь на восток и «момент истины» для ЕС», «Украина-НАТО: «дружба» в одни ворота», «Как НАТО разоружает Украину», «Откуда у Яценюка тигипкофобия?» и многие другие. «Одна родина» позиционирует себя как информационно-аналитическое издание, авторский коллектив состоит из таких известных «ватников» как Елена Бондаренко, Мирослава Бердник, Вадим Колесниченко и Пётр Симоненко. Кроме того, Борис Такаев числился экспертом по военной политике, развитию ВСУ и региональной безопасности в ОО «Центр военно-политических исследований», который возглавлял Тымчук (https://www.facebook.com/CenterVPI/info?tab=page_info). А также в редакции издания «Флот 2017» под руководством все того же Дмитрия Тымчука (http://flot2017.com/search/author/39).
Сразу три независимых источника подтверждают, что никакого Бориса Такаева не существует, и этот псевдоним народный депутат Украины и член Комитета по обороне и безопасности использовал для транслирования антиукраинской, антинатовской и антиевропейской позиции, а попросту – для распространения «ватных» идей и смыслов.
При этом, став депутатом, Дмитрий все же потрудился убрать за собой. Нашумевшая статья «Зачем украинским олигархам евроинтеграция?» исчезла с сайта «Одной родины» (http://odnarodyna.com.ua/articles/2/2269.html), но десятки перепечаток на пророссийских ресурсах, конечно же, никуда не делись.


Так сказать "воюет по всем фронтам".