О наркотических фантазиях

colonelcassad
, 31 мая 2016 в 15:42


Коротко о прогрессирующей наркомании.

В Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте будет работать патрульная полиция. Об этом у себя в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", – сообщил Аваков.


http://korrespondent.net/ukraine/3690470-avakov-obeschaet-zapusk-polytsyy-v-krymu-donetske-y-luhanske - цинк

Вот если бы он первый такой был с подобными наркотическими фантазиями.



Новоназначенный глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей пообещал отпраздновать парад Победы в украинском Севастополе. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады после своего назначения в четверг, 3 июля.
"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве. Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе",


http://korrespondent.net/ukraine/politics/3387462-novonaznachennyi-mynystr-oborony-poobeschal-provesty-parad-pobedy-v-sevastopole - цинк



Директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призвал страны Североатлантического альянса поучаствовать в организации "Евровидение-2017", намекнув на необходимость проведения конкурса в Крыму.
Участники музыкального конкурса Евровидение - 2016 ожидают начала голосования в Стокгольме
"Соорганизаторам "Евровидения-2017" в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю", — написал Вятрович в своем аккаунте Facebook.


http://ria.ru/world/20160515/1433485807.html#ixzz4AEifhhZQ - цинк

Чешется у них по поводу нашего города. То парад хотят провести, то евровидение, то на украинский лад все переименовать, то гей-полицию завезти.
На практике же, все эти потуги, если что и обеспечивают, так это стабильный поток гробов с Донбасса, а так же стабильный попил денег на "новой полиции.
Гей-полиция у нас видимо появится тогда же, когда Гелетей проведет у нас "парад победы", то есть никогда.