Гитлерюгенд СС

colonelcassad
, 12 июня 2016 в 18:56


Перед началом марша ЛГБТ в Киеве "неожиданно" вспомнили о 12-й танковой дивизии СС "Гитлерюгенд".



Тут что вспомнилось. 2015-й год. Акция у посольства РФ в Киеве. Знакомые персонажи, знакомые кричалки, весьма характерное описание.



Возле посольства РФ в Киеве (по адресу Воздухофлотский проспект 27) проходила совместная акция украинских и российских националистов направленная на освобождение политзаключенных режима Путина. Мирную акцию приврал марш нанятых россией провокаторов, которые выкрикивая нацистские и фашистские лозунги, начали срывать мероприятие националистов. На митинге так же присутствовала новая полиция, которая осталась безучастной к происходящему. Новый полицейский заявил, что про запрет коммунистической идеологии он знает, а вот про нацистскую ничего не слышал.

Как видим, прошел год, ничего принципиально не поменялось - можно открыто ходить с нацистской символикой и пропагандировать нацистские лозунги в центре Киева.
Тогда это списывали на то, что это "агенты Путина", которые хотят таким образом опорочить светлую украинскую демократию. У меня тут ровно один вопрос, на случай, если и сейчас их назовут "агентами Путина", почему этих "агентов Путина" за год так и не арестовали, чтобы они перестали порочить "светлую украинскую демократию". Может быть тут не в России проблема?

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

PS. С заглавной фотографии гренадер 12-й танковой дивизии СС "Гитлерюгенд" с недоумением смотрит на своих украинских эпигонов.

PS2. Марш гомосеков в Киеве таки себе прошел.


Зачем вам безвизовый режим, голубые строем ходят, радуйтесь.