Мерзко и подло

colonelcassad
, 14 июня 2016 в 20:11


Утром как-то пропустил, но не могу не вернуться к теме расстрела гей-клуба в США.

Убийца 49 человек в гей-клубе Pulse американского города Орландо, вероятно, сам был гомосексуалистом. Об этом сообщает The Daily Mail.
По данным издания, об этом заявили бывший сокурсник убийцы по полицейской академии, его бывшая жена и завсегдатаи гей-клуба. Сообщается, что Матин использовал приложения Grindr и Jack'd для поиска партнеров своего же пола, а в 2006 году пригласил одного из сокурсников на свидание — они посетили несколько гей-баров, однако их отношения не сложились. Его первая жена Ситора Юсуфий (Sitora Yusufiy) рассказала, что по ее мнению, на убийство Матина толкнуло непонимание его собственной натуры, а не исламский радикализм.
«Когда мы поженились, он рассказал мне о своем прошлом, о том, что он любил клубы и ночную жизнь. Я думаю, это та часть жизни, о которой он не распространялся», — сообщила она. Ее нынешний спутник признался, что Юсуфий рассказывала о гомосексуальных наклонностях ее бывшего мужа.
Завсегдатаи Pulse рассказали, что Матин часто приходил к ним в клуб, танцевал с мужчинами. Примечателен один эпизод: однажды будущий преступник пригрозил посетителю ножом из-за того, что тот пошутил о религии. Отец убийцы не верит этим рассказам — ранее он заявлял, что его сын геев не любил и однажды сильно разозлился, когда двое мужчин начали целоваться на глазах его жены и детей.
 
https://lenta.ru/news/2016/06/14/probably_gay/ - цинк


Как из душа окатило. Стоило некоторым персонажам закатить истерику в стиле "Сегодня мы все геи", а тут такая подстава.
Гей-халифатчик это что-то новое.

PS. В самих США убитых посетителей гей-клуба уже заботливо пускают на растопку предвыборных тем связанных с ужесточением законодательства против мигрантов исповедующих ислам и контролем над продажей оружия. Пока что ведет Трамп, хотя то, что убийца сам был геем, скорее сыграет в пользу Клинтон, так как можно будет чуток затушевать тот факт, что персонаж увлекался идеями Халифата.