Земельный вопрос

colonelcassad
, 22 июня 2016 в 12:18


Бывшие военные требуют справедливо распределить землю.




В Житомирской области участники АТО перекрыли движение по трассе "Киев-Чоп".
Как сообщает в среду, 22 июня, УНН, собравшиеся требуют справедливого распределения земли местным госгеокадастром.
"Вопрос с землей – лишь часть наших требований. Власть вообще ничего не делает ни для нас, ни для других украинцев. Люди просто обнищали", – сказал один из участников акции.
Кроме того, участники АТО требуют решить вопрос льготной перевозки в общественном транспорте. "Не все перевозчики и водители хотят возить участников АТО бесплатно. Хотя закон это предусматривает", – заметили военные.
Позже появилась информация, что трасса "Киев-Чоп" разблокирована. Сообщается, что к протестующим приехали представители местной власти, руководство областных СБУ и МВД.
Глава областного МВД пообещал ветеранам АТО поехать в Киев и помочь военным в решении их проблем. Движение по трассе полностью восстановлено. Однако, митингующие пообещали, что если в течение недели их требования не удовлетворят, то они повторят акцию.

http://korrespondent.net/ukraine/3701453-v-zhytomyre-veterany-ato-perekryly-trassu#2 - цинк

PS. Забавно, спустя почти 100 лет после Октябрьской революции снова требуют землю, причем в стране, где уничтожают памятники человеку, который эту землю крестьянам дал. А теперь ноют, нам бедненьким землицы не дают. Мы же за этот режим воевали, а он о нас не заботится, мы обнищали. В текущей украинской ситуации слова "земля" и "справедливо" находятся в непересекающихся вселенных.
Из новшеств XXI века - бесплатный проезд на маршрутке для участников карательной операции на Донбассе. Водителей, которые отказываются этих персонажей возить бесплатно, вполне можно понять. Мало того участвовали в преступной войне на Донбассе, так еще и демонстрируют полнейший политический инфантилизм.