Попытка диверсий в Крыму

Савченко объявила голодовку

colonelcassad
, 2 августа 2016 в 12:55


Никогда такого не было, и вот опять.

Савченко объявила голодовку

Украинская лётчица и депутат протестует против бездействия в вопросе возобновления практики обмена задержанных на Донбассе бойцов ВСУ.
Депутат Верховной рады Надежда Савченко снова объявила голодовку. На этот раз причиной стало бездействие властей в вопросе вызволения из плена украинских военнослужащих на Донбассе.
— Одним из механизмов моего увольнения был протест голодом на бездействие украинской власти, — заявила Савченко, имея в виду, вероятно, своё увольнение из Вооружённых сил Украины. — С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/885497/savchienko_obiavila_gholodovku_iz-za_voiennopliennykh - цинк

PS. Меня порой спрашивают, почему ты так мало пишешь о похождениях Савченко на Украине, а до этого мало писал про ее "похудание" в российском СИЗО,
На мой взгляд, это абсолютно дутый клоунский персонаж, к тому же замазанный кровью. Когда из нее пытаются рисовать "перспективного лидера" или "народного политика", мне немного смешно от этих пафосных заявлений.
Это просто случайный человек, коих в составе карательных батальонов было немало, который в силу военно-политических обстоятельств стал элементом пропагандистской войны Украины против России, сам по себе ничего из себя не представляя и это на мой взгляд было хорошо заметно как в случае с отсидкой в российской тюрьме, так и в ходе свежих похождений Савченко на Украине, которые порой напоминают унылое переиздание похождений Семена Семенченко. В свете нынешнего разочарования на Украине реальной, а не медийной Савченко, можно наблюдать процесс развенчания очередного липового героя, который на поверку оказался голым королем или в нашем случае, голой королевой.