Попытка диверсий в Крыму

За укрепление боевого содружества

colonelcassad
, 9 августа 2016 в 00:44


Награждение командира "Лива-аль-Кудс" медалью "За укрепление боевого содружества". Приказ совсем свежий.
Весьма вероятно, что за бои под Алеппо, где "Лива-аль-Кудс" принимает активное участие (подразделения принимали участие в боях за Рамусех).







https://twitter.com/IvanSidorenko1 - цинк (кстати, хороший источник информации - даже странно, что у него так мало подписчиков, так что рекомендую подписываться)

Положение о награде:

Медаль Министерства обороны Российской Федерации "За укрепление боевого содружества" является ведомственным знаком отличия.
Медалью "За укрепление боевого содружества" награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных Сил, а также другие граждане Российской Федерации и иностранные граждане за заслуги в укреплении боевого содружества и военного сотрудничества с дружественными государствами, содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы.
Награждение медалью "За укрепление боевого содружества" производится приказом Министра обороны Российской Федерации в порядке, установленном в Министерстве обороны.
Медаль "За укрепление боевого содружества" вручается награжденному в торжественной обстановке Министром обороны Российской Федерации или другим должностным лицом по его поручению. Вместе с медалью "За укрепление боевого содружества" вручается удостоверение установленной формы.


Плюс у Сидоренко еще выложено интересная фотография хэзбаллонов из батальона "Радван", прибытие которого под Алеппо было анонсировано 7 августа.


Интересные у них головные уборы.


Где-то в Сирии.