Жертвы отсутствия карательной психиатрии

colonelcassad
, 13 августа 2016 в 23:09


Коротко по истории с Павленским, который приехал читать в Одессу "лекцию", спровоцировал там драку http://rusvesna.su/news/1471028657, в результате чего умер охранник.
Вполне понятно, что Павленский является классической жертвой отсутствия карательной психиатрии, которую трагически отменили после развала СССР.  Некому лечить таких людей. Более того, проявления болезни, теперь выдаются за творческие "перфомансы" и даже "политическую борьбу". Это своеобразный показатель нездоровья общества, когда подобные персонажи начинают претендовать на роль "властителей дум". И ведь сколько было разговоров, что уж после того, как он поджег дверь в штаб-квартиру "Кровавой Гэбни", то теперь то точно сатрапы упрячут "художника" в дурку, чтобы закрыть ему рот. Но нет, персонаж по-прежнему на свободе и несет содержимое своей головы в массы. Теперь и на Украине, где идиотия ныне возведена в ранг нормы. А если его свести с другими ненормальными, то итог порой трудно предугадать. В этот раз некий писатель "Адольфыч" (вполне типичный для современной Украины) устроил поножовщину во время лекции. Как результат - погиб человек.













Такое вот высокое искусство не для масс. Можно так же отметить, что кто-то же на это записался и пришел, приобщиться. Некоторые даже с детьми.



Вглядитесь в эти лица, они ходят по улицам среди здоровых людей.