Кто там работает?

colonelcassad
, 16 августа 2016 в 02:41


Эпопея с нашей дорожной развязкой на 5-километре продолжается.

Севастопольский градоначальник Дмитрий Овсянников продолжает ревизию городского хозяйства. На днях он посетил строительство дорожной развязки на пересечении улицы Хрусталёва и Камышовского шоссе.
«Кто там работает? Я был в субботу два раза, в воскресенье один раз, сегодня утром заезжал – никакого нет. В субботу работало десять человек, сегодня и в воскресенье – ни одного человека», – поделился своими наблюдениями врио губернатора в понедельник 15 августа на заседании городского правительства.
В то же время Андрей Кожинов, руководитель управления капитального строительства города, заявил, что работы на «хрусталёвской развязке» ведутся ежедневно, включая выходные дни. Предложение застигнутого врасплох подчинённого, чтобы «прямо сейчас поехать и посмотреть» Овсянников отклонил.
«Я могу за вас ездить каждое утро, но кто всё-таки отвечает за объект?», – спросил Овсянников, поручив Кожинову каждое утро выезжать на перекрёсток и лично контролировать выполнение работ, чтобы на этот раз не допустить срыва сроков сдачи развязки. «Срок, который был установлен – 1 сентября, лично у меня уже вызывает сомнение. Я был там в субботу утром и вечером, в воскресенье, сегодня был. Я не увидел подрядчиков, которые выполняют работы. Вероятно, руководитель управления должен быть там каждый день, чтобы этот срок всё-таки был выполнен», – прокомментировал ситуацию Овсянников. Ранее ForPost сообщал, что Овсянников перенёс открытие «хрусталёвской развязки» на 1 сентября, хотя ещё 1 августа чиновники заверяли, что работы на объекте уже завершены.


http://sevastopol.su/news.php?id=89482 - цинк


Вот еще июньский репортаж.

PS. В таких новостях весьма наглядно проявляется бардак в сфере дорожного строительства, когда несчастную развязку, которая находится недалеко от моего дома уже черт знает сколько доделать не могут, хотя и деньги выделялись, и при Меняйло клятвенно заверяли, что вот-вот закончат, и даже Медведев, который недавно приезжал в Севастополь, обратил внимание Меняйло, что с дорогами у нас не все ладно.


Меняйло и Медведев рассматривают стенд с развязкой на 5-м километре.

Новый губернатор конечно ретиво взялся за местные проблемы и пинки местным чиновникам вполне оправданные раздает, но тут главное, чтобы запала надолго хватило.