Техническое

colonelcassad
, 28 августа 2016 в 01:18


По итогам сегодняшних репрессалий.
Еще раз напоминаю, что несмотря на имеющийся плюрализм в комментариях, не надо:

1. Пытаться хамить мне лично и терять берега, потому что в жизни и так навалом всякого негатива, чтобы его еще получать у себя же в блоге. Так что попытки мне хамить у меня же в блоге это по прежнему самый быстрый путь на подвал.
2. Не надо выкладывать чьи-либо личные данные под тем или иным предлогом. Лишние проблемы с Роскомнадзором мне не нужны. Хотите разоблачать - разоблачайте у себя в журналах. У меня не надо.
3. Не надо спамить одними и теми же комментариями в разных постах и вообще заниматься спамом. Свобода рекламировать свой журнал в комментариях, не означает, что надо охренеть до полной бессознательности.
4. Не надо, если вас забанили, создавать твинки и нести обжигающую правду. Твинки так же будут блокироваться, тем более что пример неугомоногого "Грома-трехзначное число", как бы должен намекать. Не уподобляйтесь.

Тогда у меня не будет лишних поводов расчехлять расстрельный маузер для зачистки авгиевых конюшен. Амнистия как обычно будет в январе, так что у залетчиков будет время подумать о своем поведении.
Спасибо за внимание.