В Петербурге установили мемориальную доску с именем Маннергейма

Сталин вам не Маннергейм

colonelcassad
, 6 октября 2016 в 18:15


В Сургуте был демонтирован бюст Иосифа Сталина, установленный на народные деньги, и отправлен на ответственное хранение. Об этом в четверг сообщили в администрации города.
Решение было принято рабочей комиссией 4 октября. Сейчас власти города готовят документы для взыскания денежных средств, потраченных на демонтаж памятника.
Что характерно, на его месте будет установлен памятник жертвам политических репрессий не нужный никому, кроме некоторому проценту контуженных томиком Солженицына граждан.
Этот пример наглядно показывает политику двойных стандартов нынешней власти. Так убийца ленинградцев и пособник Гитлера Карл Маннергейм продолжает незаконно висеть, дожидаясь решения суда, а бюст Сталина, главы государства и победителя нацизма, был снесен в рабочем порядке без всяких проволочек. Тут можно подписать петицию о возвращении бюста на место.

http://burckina-new.livejournal.com/232817.html - цинк

PS. Как уже не раз говорилось по поводу этого казуса, чиновникам союзник Гитлера более идейно близок, нежели руководитель страны, которая Гитлера победила вместе с его союзниками.