ВСУ и аэродром "Северодонецк"

colonelcassad
, 1 ноября 2016 в 10:28


Командой СПРУТ был получен интересный документ в почте 201440iars@ukr.net оперативного командования ВСУ , в котором укровояки Луганского гарнизона, а именно их начальник – полковник Ю.Е.ПОЛУЛЯЩЕНКО просит передать в подчинение Министерству Обороны Украины на безвозмездной основе аэродром, находящийся в районе населенного пункта Северодонецк (расстояние от аэродрома до Луганска – 65 км, что позволит Сушке, размещенной на данном аэродроме, с учетом времени на взлет, набор высоты и крейсерской скорости, атаковать город приблизительно через 6-7 минут).



Документ датирован 21 сентября 2016года.

Главе Луганской областной
государственной администрации – руководителю
военно-гражданской администрации
ГАРБУЗУ Ю.Г.

Уважаемый Юрий Григорьевич!
С целью размещения подразделений ВСУ в Луганском гарнизоне прошу Вас рассмотреть вопрос про передачу аэропорта «Северодонецк», как целостного имущественного комплекса Министерства Обороны Украины.

Начальник Луганского гарнизона –
военный комиссар Луганского областного военного комиссариата.
полковник
Ю.Е.ПОЛУЛЯЩЕНКО


Данный факт, наряду с информацией, о поступлении на вооружение украинской армии новых штурмовиков и боевых вертолетов, свидетельствует о том, что возможно, в скором времени, украинская армия попытается повторить свой кровавый «подвиг» 2 июня 2014 года по бомбежке центра мирного города и убийству мирного населения, в том числе женщин и детей. Кроме того, это, несомненно, свидетельствует о том, что Украина игнорирует Минские соглашения и готовится к активизации карательной операции. Товарищи ОБСЕшники ! Может, стоит обратить внимание на отвод боевой авиации от линии соприкосновения, учитывая, что у Республик таковой не имеется!





http://sprut.win/news/92-vsu-otzhimayut-aeroport-severodonecka.html - цинк