Титульный суверенный народ

colonelcassad
, 17 ноября 2016 в 12:32


СБУ раскрыло заговор сепаратистов в Черниговской области.

Запасайтесь, сепары, гробами

Прямо страшно играть в Civilization или там в Caesar III. Вытру к чертям



Псевдогосударственное образование «Титульный суверенный народ Украины» разоблачила СБУ на Черниговщине

В рамках открытого уголовного производства Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой ведет следственные действия в отношении членов псевдогосударственного образования «Титульный суверенный народ Украины».
Как установили сотрудники СБУ, на Черниговщине группа лиц создала самопровозглашенные властные структуры, в том числе органы местного самоуправления, судебные и правоохранительные органы, финансовые учреждения.
Члены незаконного объединения не признают полномочий государственных органов власти Украины отказываются выполнять требования украинского законодательства относительно призыва на срочную военную службу.
Также незаконное объединение приступило к выдаче жителям региона т.наз. «паспорта человека коренного народа Украины» с обещанием освобождения от налогообложения, неподсудности органам судебной власти Украины, избежания уплаты коммунальных платежей, неприкосновенности имущества и др.
Пытаясь получить признание, злоумышленники организовали переписку с органами государственной власти, правоохранительными структурами и посольствами иностранных государств.
Во время обысков в квартирах и офисных помещениях псевдоутворення оперативники спецслужбы изъяли уставы и уставные документы; бланки паспортов произвольного образца, удостоверение, водительские права; печати и штампы; изготовлены собственные банкноты; автомобильные номера и прочее. Досудебное расследование продолжается.

Пресс-центр СБ Украины





ПСЫ: пол года назад



http://poltora-bobra.livejournal.com/1236846.html - цинк