Техническое

colonelcassad
, 5 декабря 2016 в 12:45


О ряде технических моментов.

1. На тему вопросов про амнистию - как обычно, всеобщая амнистия с 1 января. Без учета бесчисленных клонов "Грома", "Навальненка" и "Муромца", а так же уже удаленных аккаунтов, за год набралось 1297 жертв карательно-репрессивной машины. С 1 января у них будет возможность встать на путь социалистического исправления. Ну а если и "необоснованные репрессии" не помогают, то гостеприимные двери расстрельного подвала вновь распахнут для них свои двери и никакие крики "Я невинная жертва режима пострадавшая за ПРАВДУ, куда вы меня тащите?!", тут не помогут.

2. На тему различных предложений по сотрудничеству и рекламе, лучше не писать во всякие ВК и Фейсбуки, так как толку от таких посланий, которые я вообще могу не прочитать или прочитать с тормозным путем в 2-3 недели, около нуля.
Поэтому если хотите получать более оперативные ответы на различные вопросы рабочего или личного характера, то лучше писать вот сюда - colonelcassad@inbox.ru Ну а текучку и интересные ссылки можно как обычно в ЛС.

3. Насчет модерирования, то в декабря у меня времени на это будет немного, поэтому чищу камменты набегами. С середины января, возможно, вновь появится модератор - сейчас убалтываю знакомого на это неблагодарное дело, за различные гешефты, конечно же. Насчет вопросов - а не закрыть ли комментарии, то нет - комментарии закрываться не будут, как и все последние годы, плюрализм мнений никуда не денется. Авгиевы конюшни в комментариях, это неизбежное зло при таком подходе, поэтому с ним придется мириться, хотя работы по поддержанию дискуссий в определенных рамках ведутся. Могу лишь посоветовать адекватным читателям не кормить троллей.