Бои у Старомихайловки

colonelcassad
, 7 декабря 2016 в 20:41


Видео боев у Старомихайловки.



1. В последние пару дней традиционные цифры обстрелов резко поползли вверх http://dnr-news.com/svodki/37576-svodka-mo-dnr-za-7-dekabrya.html. Впрочем. на фронте это ничего не изменило. Все та же рутина позиционной войны, которая как обычно оплачивается кровью с обеих сторон.
2. Хунта вновь изъявило желание обменять пленных по принципу "всех на всех". С учетом того, что об этом заявляют с февраля 2015 года, а пленных так до конца и не поменяли, то далеко не факт, что и на этот раз с общим обменом получится.
3. Жучковский про паспорта ДНР https://vk.com/wall151630709_64520 Как по мне, при упрощении правил получения гражданства для граждан бывшего СССР как это планируется, ДНР и ЛНР должны не должны быть обделены в этом вопросе.
4. В МК появилась статья про связи Плотницкого и Курченко. http://www.mk.ru/politics/2016/12/05/glava-lnr-razvalivaet-rabotu-krupneyshego-postavshhika-gaza-v-respublike-v-interesakh-oligarkha-sergeya-kurchenko.html Новость конечно не первой свежести, об этих и им подобных связях писалось еще в прошлом году применительно к делу Лямина, а тут, спустя более года "как солнце из-за туч". Даже интересно, с чего бы это?
5. Вчерашние переговоры в Минске в очередной раз ничего не дали. Как обычно "договорились договариваться дальше". Впрочем, до февраля тут подвижек не ожидается.