Сам себе отрезал

colonelcassad
, 15 января 2017 в 00:48


Каратели из "Торнадо" http://colonelcassad.livejournal.com/2152889.html продолжают ураганить даже в местах не столь отдаленных.
И все бы было хорошо, тем более что заместитель министра юстиции Украины заявил, что ситуация была контролируемой, но всплыло видео с Глебовым, где уголовники из "Торнадо" во главе с "Абельмасом" держат Глебова, пока ему отрезают ухо http://fakty.ua/228806-poyavilos-video-kak-tornadovcu-maksimu-glebovu-otrezayut-uho-v-lukyanovskom-sizo. Так сказать обеспечивают контроль.



Причины произошедшего на поверхности.

В среду, 11 января, состоялось очередное судебное заседание - в закрытом режиме. Во время которого, по информации источника "Обозревателя", Максим Глебов подтвердил противоправную деятельность "торнадовцев". То есть дал, по сути, "признательные показания", но заявил, что "сам лично в этом не участвовал". Такой поворот вызвал бурную реакцию "соратников", в том числе и Руслана Онищенко. Который и в здании суда, и в автозаке грозился "опустить" Ахиллеса - сразу же по возвращению в СИЗО. А потом расправиться с его семьей. "Опустить" на криминальном жаргоне означает "совершить насильственный акт мужеложства с заключенным или другой оскорбительный поступок". Такое себе "наказание" за оскорбление, предательство и т.п.

http://obozrevatel.com/crime/92738-onischenko-prigrozil-opustit-ahillesa-podrobnosti-krovavogo-chp-v-lukyanovke.htm - цинк

Как и положено упоротым украинским СМИ, у которых возникла проблема с оправданием таких "героев", на гора выдали версию, что "члены спецроты" держат Глебова, чтобы тот сам себе ухо не отрезал http://gordonua.com/news/localnews/komandir-tornado-ahilles-na-emociyah-posle-suda-byl-sorvalsya-otrezal-sebe-uho-foto-incidenta-i-postradavshego-168683.html
Напоминаю, что все это члены легализованной в виде батальона МВД (привет Авакову) бандитской группировки. Собственно, тут нет ничего необычного - они так себя вели до войны, во время войны (где их объявили "героями Украины"), ну и после развенчания липовых "героев" ничего не поменялось. Совсем не удивлюсь, если они и мужиков в СИЗО насилуют http://colonelcassad.livejournal.com/2883782.html.



Тот же зам.министра юстиции после просмотра видео заявил, что "было бы логично держать Глебова и Онищенко в разных местах".