Социальная реклама

colonelcassad
, 16 мая 2017 в 21:50


Военнослужащий 8-го полка Сил специальных операций Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины продал сотрудникам полиции ЛНР списки личного состава своей части, сообщает Центр взаимодействия с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР. «В начале мая на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин 1978 года рождения, военнослужащий 8-го полка сил специальных операций ГУР Минобороны Украины. Мужчина предложил продать списки личного состава части, так как ему необходимо было срочно погасить кредит в банке, а в финансовой помощи командование и сослуживцы ему отказали. За базу данных украинский военный запросил 15 тысяч гривен», - рассказали в ведомстве.
Данная информация была передана в разработку оперативным службам МВД ЛНР. «Проведенная проверка подтвердила личность «продавца», его намерения и достоверность предлагаемой информации, после чего сделка состоялась. В настоящее время продолжается проверка причастности военнослужащих полка к преступлениям, совершённым на территории Республик Донбасса», - пояснили в луганской полиции.
«МВД ЛНР готово и далее предоставлять денежное вознаграждение за информацию подобного рода», - подчеркнули в ведомстве.


https://www.novorosinform.org/news/69858 - цинк

PS. Если вам надоело убивать бывших сограждан, если опостылили пьянствующие и мародерствующие сослуживцы, если СУГС уже не лезет из горла, если страничку в ВК заблокировали, если у вас просрочен кредит, а родственики ищут неквалифицированную работу в Европе, то просто позвони по указанным телефонам https://mgblnr.org/category/contacts/main и http://mvdlnr.ru/pages/44-spisok-nomerov-dezhurnyh-chastei-podrazdelenii-mvd-lnr.html, где чуткие сотрудники Министерства Государственной Безопасности и Министерства Внутренних Дел всегда готовы помочь украинским военослужащим с низкой социальной ответственностью и острыми приступами совести.