Серия терактов в Лондоне

Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять

colonelcassad
, 4 июня 2017 в 18:32


На тему спора http://colonelcassad.livejournal.com/3460302.html и сравнений теракта в Лондоне с расстрелом людей в Твери.
Как и говорилось ранее, причина массового убийства, пьяная бытовуха.

Перед массовым убийством, совершенным ночью 4 июня в садоводческом товариществе близ поселка Редкино (Тверская область), проходило застолье, во время которого между выпивавшими завязался спор о службе в армии. Об этом сообщает kp.ru.
Электрик из Москвы Сергей Егоров начал рассказывать, что он служил в ВДВ. «Да ты и не служил вовсе!» — ответили ему. Из-за этого 45-летний мужчина вспылил и уехал.
Через некоторое время электрик вернулся с карабином «Сайга», бросил фразу «Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять» и открыл огонь по людям. Восемь человек он застрелил на месте. Еще одну участницу застолья, как сообщил ТАСС знакомый с ходом следствия источник, Егоров пытался заставить копать могилу, но та отказалась, после чего также была убита. Ее труп был найден в багажнике автомобиля. По уточненным данным Следственного комитета, жертвами стали четыре женщины и пять мужчин. Кроме того известно, что одной женщине из находившихся за столом удалось выжить. Она спряталась под одеяло на втором этаже дома и оттуда вызвала полицию, пишет kp.ru.


https://lenta.ru/news/2017/06/04/spor/ - цинк

Подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области перед тем, как застрелить одного из мужчин, заставил его копать себе могилу руками, сообщил РИА Новости официальный представитель регионального главка МВД Вадим Левшин.
"Предварительно известно, что одну из жертв он заставил копать землю руками. Мужчина начал ее копать, но был застрелен", — сказал собеседник агентства.
По его словам, жертвы стрелка – молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет. Все они были знакомы между собой, но со злоумышленником у них не было дружеских или приятельских отношений.
Ранее сообщалось, что хозяева дачи пригласили подозреваемого для помощи, потому что он был электриком. Левшин пояснил, что это не соответствует действительности.
"Электриком он не работал, перебивался случайными заработками. Проживал в Москве, в Тверской области отдыхал. Преступление произошло в ходе пьяного бытового конфликта", — рассказал собеседник агентства.

https://lenta.ru/news/2017/06/04/spor/ - цинк (по обновленным данным https://www.tver.kp.ru/online/news/2766305/, про копание могилы информация действительности не соответствует)


1. Пьянство - зло.
2. Данная ситуация очевидно может повлиять на споры вокруг закона об оружии, точно так же, как расстрелы в американских школах сказываются на проблеме ограничения оборота оружия в штатах.
3. Будьте взаимовежливыми, ибо вы никогда не знаете, что может твориться в голове у малознакомого человека, которому вы решили нахамить по пьяни.