Пресс-конференция Удальцова

colonelcassad
, 10 августа 2017 в 14:03


Освободившийся недавно Удальцов дал пресс-конференцию на тему своих коллег по оппозиции и текущих планов.
У Удальцова обнаружились вполне понятные претензии к бывшим коллегам, ( за которых ему пришлось отдуваться) покритиковав Собчак, Навального и Пономарева.
Также Удальцов в очередной раз поддержал воссоединение Крыма с Россией (что сразу отсекает его от "уменьшителей", призывающих "вернуть Крым"), что уже вызвало легкую истерику на Украине и у российских либералов. Удальцов считает, что рефрендум в Крыму был демократическим выбором людей и нельзя ради "оппозиционности" им в этом отказывать. В отношении Донбасса он заявил, что считает ополченцев "мужественными людьми, которые не отсиживаются по кустам".

С Навальным блокироваться не собирается, Путина он тоже не поддерживает, а политические планы связаны с возрождением интеграционных левых структур вроде "Левого Фронта", которые по мнению Удальцова должны выдвинуть единого левого кандидата на выборах 2018 года. С учетом крайней раздробленности левого фланга за пределами КПРФ, при грамотной политической кампании и агитации, определенную часть левого фланга между КПРФ и крайне левыми, он вполне способен занять.