Техническое

colonelcassad
, 28 сентября 2017 в 12:54


1. В ближайшие дни буду в отъезде. Вернусь к понедельнику. Материалы в блоге будут выходить нерегулярно. Более оперативно информацию смогу постить в Твиттере https://twitter.com/colonelcassad или Телеграме https://t.me/boris_rozhin. В основном различную военку по Украине и Ближнему Востоку. ВКонтакте как обычно различный треш и угар, в Фейсбук различные интересные репосты.

2. Чтобы было не скучно, за последние дни отобрал несколько крупных материалов, чтобы было чего почитать на разные исторические и военно-политические темы. Выходить будут как правило отложенными постами. Само собой, в меру возможности, буду что-то более актуальное с ноутбука постить, но там как получится со временем. Полностью доразгребаю почту и ЛС уже в начале следующей недели, так что кому не смогу вовремя ответить, не обижайтесь. Как только, так сразу. Все заранее спасибо, кто присылал и присылает интересные документы (в том числе ведомственные документы мин.обра Украины - опубликую в ближайшее время) и материалы (после материала по "Дагдизелю" https://colonelcassad.livejournal.com/3706405.html и вовсе прислали материалы по коррупции на еще одном оборонном заводе - на там надо сидеть разбираться, так что про это позднее). Их как обычно лучше всего засылать на colonelcassad@inbox.ru

3. Комментарии просматривать времени особо не будет, так что за отморозками будет в меру времени и сил следить модератор. Так что слишком не усердствуйте в политических баталиях диванных войск. Касательно вопросов про амнистии - в течении года никаких аминистий не проводится, кто накосячил в камментах, ждут следующего года. Амнистия проводится раз в год - 1 января.

4. Плюс одному хорошему человеку на Донбассе нужна помощь с "повышением качества одежды" (порядка 15-20 тыс. деревянных), кому не жалко, вот реквизиты (ЯД - ‎410015584108379, Киви - +380661103330). Определенная часть информации по ЛНР появлявшийся в блоге, появлялась у меня благодаря ему. Так что если можете оказать небольшую помощь, было бы очень хорошо. Кому очень-очень-очень интересно, тем могу в ЛС ответить.

5. По шахматам не успеваю написать, так что просто можно пожелать дальнейших творческих успехов Левону Ароняну, который проводит просто феноменальный год, увенчав целую серию выигранных супер-турниров, выигранным сильнейшим в истории Кубком Мира. Болел за армянского гроссмейстера (так как наши все повылетали раньше) и весьма порадовало, как он в конце концов пробил упорного китайского товарища. Спасибо Сергею Шипову за многонедельный онлайн-комментарий к турниру, благодаря ему начал снова поигрывать в шахматы в интернете, да и тем более скоро финал первенства города, надо титул городского чемпиона защищать.
С оказией на тему шахмат, два интервью Сергея Карякина - https://realnoevremya.ru/sports/77621-intervyu-s-shahmatistom-sergeem-karyakinym и http://sntat.ru/sport/sergey-karyakin-my-ochen-lyubim-tatarskuyu-kukhnyu-zhena-priuchila-men/