Школьник из Нового Уренгоя рассказал в бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Историк Понасенков на связи

colonelcassad
, 23 ноября 2017 в 18:43


Фото историка Понасенкова прилагается.



https://zergulio.livejournal.com/5421246.html - цинк

Чем хороша вся эта история с "Колей из Уренгоя" (которого сейчас топорно отмазывают в некоторых центральных СМИ), что в ней как в зеркале отразилось целое мразотное кодло, которому лишь активное неприятие их обществом, мешает приступить к немедленному "покаянию".

Но не все так плохо с подрастающим поколением.



Девятилетний ростовский школьник Михаил Попов, которого многие считают экспертом в области истории, выступил с резкой критикой выступления Николая Десятниченко в Германии.
Юного ростовчанина очень задели слова ученика из Нового Уренгоя, который, по мнению некоторых россиян, пытался реабилитировать фашизм.
— Мне не понравились сразу несколько его фраз, в частности, «невинно убиенные немецкие солдаты». Как они могут быть невинно убиенными, если первыми напали? Пошли с мечом на нашу страну и от него же, как говорил Александр Невский, погибли. Десятниченко посочувствовал участи врага, который скончался в советских лагерях от «тяжелых условий». Это у нас были тяжелые условия?! Да по сравнению с тем, что творилось в немецком плену, у нас был рай! Пленных кормили, оказывали медицинскую помощь... Мне кажется, что речь этого школьника звучит предательски. Я не знаю, кто писал для него выступление, но, наверняка, учителя внесли сюда свою лепту. Таких педагогов я бы уволил, – прокомментировал Михаил Попов.

http://161.ru/text/gorod/367840687575040.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen - цинк


Сразу видно, что у Михаила, родители более внимательно следят за образованием своего ребенка.